- Сообщения
- 334
- Реакции
- 884
- Баллы
- 0
а смысл?.. нам и гречкой хорошо кушается :mosking:
У Макса проблемы со вкусовыми рецепторами:scratch_one-s_head:!Будим лечить:drinks:
а смысл?.. нам и гречкой хорошо кушается :mosking:
Очень даже правильная картинка! Вот ради ЭТОГО , туда и стоит ехать!
Уже поди семгу доедаете, а фоток нет)))).....,грец скинул точки по семге,,сейчас с рыжиком попробуем туда проломится
Это к курону, он спецлюююдииии, подскажите как сделать побыстрому икорку красную?))) сидим над ведром с икрой и не знаем чего с ней делать)))
Надеюсь соль есть у вас. Разницы нет так как и сазанью. Делаете тузлук, гр до 60 охладили, и икру туда, минут пятнадцать мешать, Потом рассол слить, икру в пакет, в море охладить. А дома на грахотке потом откинуть и промыть.люююдииии, подскажите как сделать побыстрому икорку красную?))) сидим над ведром с икрой и не знаем чего с ней делать)))
на сковородке пожарьте, как карасиную :drinks::mosking:люююдииии, подскажите как сделать побыстрому икорку красную?))) сидим над ведром с икрой и не знаем чего с ней делать)))
Подождите вы им рецепты кидать, пусть докажут, где фотка? ))люююдииии, подскажите как сделать побыстрому икорку красную?))) сидим над ведром с икрой и не знаем чего с ней делать)))
Сварите суп из мха,очень калорийный))) Леммингов пожарьте)))мы уже есть не можем... крабов еле осилили, икру сожрали.. теперь осталось семгу слопать, но уже не лезет))))) хочется гречки :lol:
фотки как назло не грузятся ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут