• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Уплотнительное кольцо под голову Lumen 4

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
Всем доброго времени суток !!! Братья подвохи HELP ME !!! Лопнуло уплотнительное кольцо , от чего примастырить ? Или где купить оригинал или не оригинал ? А вообще лучше силиконовое !!!

• Спасибо
Реакции: L-G

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Слушай,я "прямщя" не могу,но завтра сгоняю в гараж(Люмен у мну там живет),и постараюсь подобрать из кучи О-Рингов,мож подойдет чего.У меня их 100500 шт.всяких-разных.Если подберу,письмом заказным отправлю.Только они латексные,а не силиконовые.

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
)))) было бы супер !!! заранее спасибо !!! в идеале к этим выхам надо ! может кто сталкивался с такой бедой ? может от презика натянуть ?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
)))) было бы супер !!! заранее спасибо !!! в идеале к этим выхам надо ! может кто сталкивался с такой бедой ? может от презика натянуть ?
Считай рыба у тебя уже на кукане.Сейчас он метнется в гараж,затем в аэропорт,купит билет за 20000т.руб.,и через 6 часов уже в Москве,ну а там до Твери пол лаптя по карте.Удачной охоты.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Всем доброго времени суток !!! Братья подвохи HELP ME !!! Лопнуло уплотнительное кольцо , от чего примастырить ? Или где купить оригинал или не оригинал ? А вообще лучше силиконовое !!!
Возьми лопнувшее кольцо с собой и пошарься по магазинам автозапчастей, сантехники и еще каких на ум придет, так вернее будет...,

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Я бы сделал так- заехал в любые автозапчасти и купил резиновое кольцо- о ринг подходящий по диаметру родного рваного. Поставил его на фонарь, смазал силиконовой смазкой и, думаю , охотил без проблем бы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
От чего подходит то?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
От механизированного угледобывающего комплекса КМ-138,Юргинский машзавод))Из ЗиПа,невостребованные валялись.Надо посмотреть,должны ещё быть.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
В магазине "Гидравлика". или в там где торгуют всякими ЗЧ от сельхоз техники. "...Хотя откуда у вас пассик для магнитофона?!"

зы. если не найдешь - куплю, пришлю

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
От механизированного угледобывающего комплекса КМ-138,Юргинский машзавод))Из ЗиПа,невостребованные валялись.Надо посмотреть,должны ещё быть.
Из ЗИПа не оригинально. Нужно которое прям с комплекса. оно там помяхше буит:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,оно там в этиленгликоле-витало-водной эмульсии работает,раскисает.

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
напялил от преза .... течёт с...ка !!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так давай вышлю.))
А презик не так юзать надо,в него ВЕСЬ фонарь пихают,что б ваще пипец герметично))

wolk72

Старый плавучий чемодан
185
Реакции
183
Баллы
43
Если цена доставки роли не играет, то купить можно здесь
http://www.web-rti.ru/ оно же http://www.mir-rti.ru/
А Автотрейдинг или Деловые линии с удовольствием привезут, думаю, в течении недели.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
голос капеляна за кадром-
... а тем временем юргинский машзавод и не подозревал что все эти годы был поставщиком уплотнителей для люменов.;)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да не только для них))У меня куча разных.Как увлекся ПО,поставил родную шахту на колени))
А РТИ ,по моему,Шварцевский завод(Тульская обл)делает для шахт,я помню,спиртягу пили резиновую оттуда,в молодости.Атас ваще,почки отказывают))Молодой был,глупый))

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
примерял до этого, показалось по толщине меньше, и резина жёсткая . сейчас купил по 5 целых российских рубликов, примерил, в ванной протестил вроде не течёт!!! но вот как на глубине будет держать али нет .....

Сверху