- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
..не сердись, Сереж:drinks:, ты правильный мужик:drinks:, и меня звал, но вот только не всяк смог вырваться, как и я...Не надо дружище лохматить бабушку! Тебя-то я как раз звал!!!ardon:
..не сердись, Сереж:drinks:, ты правильный мужик:drinks:, и меня звал, но вот только не всяк смог вырваться, как и я...Не надо дружище лохматить бабушку! Тебя-то я как раз звал!!!ardon:
Я его ещё в 2008 ходил!!!:diablo:Не звизди, Андрюха! Это поле я с напарником три года назад пробил!!!:wink:
Пешком под стол ты ходил!:ROFL::wink:Я его ещё в 2008 ходил!!!:diablo:
Жека, поле чудес сам знаешь в какой стране...:mosking::drinks:Так где это поле то находится?
Фсё..Я тебе больше не знаю..:diablo::diablo::diablo:Пешком под стол ты ходил!:ROFL::wink:
Серега ча что фотки такие маленькие? Шифруешся?:mosking::mosking::lol:Ещё один полновесный зачётнейший петушок попросился к своим. Пришлось спасать!:smile: Взят на нереально говёном сигнале. При другой ситуации и не копал бы такой! :scratch_one-s_head:
Слышь Петушок!!! Я не стукач ну форму доклада знаю!!!Завтра фотки выложу нормальные, а палатка для девушки...:kiss2::blush:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут