а че пчелы бездействуют??? роиться надумали? или жарко??? и где вообще мед на фотках?????:wink:
нормально и них-я не дорого - просто это у Вас в деревне - а то у нас...дорого. В нашей деревне в этом году закупка 700 рублей трёхлитровая банка.
Дамается вряд ли тут человек предложит туфту, репутация дороже.дорого. В нашей деревне в этом году закупка 700 рублей трёхлитровая банка.
покупаем у него уже более 20 лет, Курская обл.Дамается вряд ли тут человек предложит туфту, репутация дороже.
Есть хоть какая то гарантия что мед настоящий.
старый обычно сахариться , а так медку в курской - залейся... правда где берут???хз особо насаждений цветочных не видел злаки, подсолнух правда по прошлому году встречал.... мед с него вроде как самый дешевый...покупаем у него уже более 20 лет, Курская обл.
я ему доверяю, деду уже наверное лет 80.
обычно покупал по 850р., но в прошлом году было много мёда и у многих остался ещё старый, поэтому в этом году дешевле.
+1 Присоединяюсь к вопросу :scratch_one-s_head:А где его можно по-пробовать, купить. Очень люблю мёд, но не магазинный.
Выгон с гречи и рапса скажем так,очень далек от тверского разнотравья, чую липовый себе зажулил.:smile:покупаем у него уже более 20 лет, Курская обл.
я ему доверяю, деду уже наверное лет 80.
обычно покупал по 850р., но в прошлом году было много мёда и у многих остался ещё старый, поэтому в этом году дешевле.
МЕД не на фотках, а в ведрах!!! В ТВЕРИ-кому надо тот бери!!!:drinks:а че пчелы бездействуют??? роиться надумали? или жарко??? и где вообще мед на фотках?????:wink:
Милости просим в нашу деревню там тоже дешевле!!! Западная Двина, деревня Княжое!!!:drinks:дорого. В нашей деревне в этом году закупка 700 рублей трёхлитровая банка.
Приветствую,:drinks:КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНО!!! Хоть на розлив, хоть в сотах!!!:good:
]
Хоть к ВАМ, хоть к НАМ!!! МЕДА будет МНОГО С ОПТОВИКОМ ДОГОВОРИМСЯ !!!:drinks:+1 Присоединяюсь к вопросу :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут