• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Где лучше в сентябре, Азов или ЧП?

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
...погода нормализовалась,прозрак начиная с 7 метров от берега супер.Случайно залетел на городской пляж в Геленжике,нырнул и выскочил на берег:) , с срясушимися руками выхватил ружо из багажника и нырять..Кефали тьма... стайками грамм по 700.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
На Азове в сентябре очень холодно.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
С такими фенечками я бы точно без прав вернулся...нах.... - дорога в хохляндию для меня закрыта!
Чета катаюсь тут проблем нету , тормознули один раз под Донецком, подошел ко мне,сказал "извини" езжай, сзади тормознул "жертву" педековатого вида:mosking:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
...погода нормализовалась,прозрак начиная с 7 метров от берега супер.Случайно залетел на городской пляж в Геленжике,нырнул и выскочил на берег:) , с срясушимися руками выхватил ружо из багажника и нырять..Кефали тьма... стайками грамм по 700.
На Тарханкуте кефальки нормально, местных подвохов не замечено:scratch_one-s_head:,на одной речушке не плохо ночью полежал :drinks: местные предлагают повторить геноцид озерца, правое ухо чего-то чувствует себя не важно, походу фефекцию подцепил,когда лазил по траве, промыл перекесью,подсушил, зальюсь софродексом.:diablo:

Сверху