Ладно, ладно))) Доза, перевалившая уже за 0,8 начинает действовать))) - голова начала проходить чуть - отменяю снегопад(как будто он вам помешал бы)), эх, жаль ноги как не носили, так и не носят... хорошо дефффки на кухню покурить носят, а другие части в туалет, пописать)))Спасибо тебе, Руслан... :diablo: Мы вообще то завтра в найт собрались :diablo::diablo::diablo:
Всю прошлую неделю мучился...сидю.. пью терафлю.... нос забит.. горло першит.. дурдом какой та
всем кстати доброго вечера)))
в 7 утра за руль...Всю прошлую неделю мучился...
Не то пьешь, срочно водку!!!!
Если за руль, то горячий чай, туда две пробки 40% и под теплое одеяло!!!!
Тем более, за руль надо со свежей головой, а не с полной насморка...в 7 утра за руль...
Хорошо ты, однако, устроился :lol:дефффки на кухню покурить носят, а другие части в туалет, пописать)))
опыт..Хорошо ты, однако, устроился :lol:
пора заниматься аутотренингом.. ставить перед собою бутылку пива и гипнозить ее.... "я хочу тебя.... я ХОЧУ тебя Я ХОЧУ ТЕБЯ" :biggrin::drinks:пипец.. приехал с работы...пришлось опять гнать в центр..
купил пивка... а не хочется... пипец... конец света)))
Надо!! Владимир!!! НадА!!!пипец.. приехал с работы...пришлось опять гнать в центр..
купил пивка... а не хочется... пипец... конец света)))
А это сразу в цитаты))пора заниматься аутотренингом.. ставить перед собою бутылку пива и гипнозить ее.... "я хочу тебя.... я ХОЧУ тебя Я ХОЧУ ТЕБЯ" :biggrin::drinks:
Фига тя торкнуло:biggrin:Всем добрый вечер! Чет читаю, все как белые люди, выпиват, куфают, один я как дурак на ночь глядя решил спортом заняцо, побегать >.<
:blush::blush::blush: я аж смутилась :biggrin:А это сразу в цитаты))
Потом, ведь не знаешь о чем речь... если в нужном месте обрезать сообщение..
то ли о бутылочке теплого пива...
то ли о женщине))))))))))):wink::drinks:
жалкие попытки работать над собой :biggrin:а то даж мырнуть толком не получеца, сопротивляемость воды об пузо большая)))Фига тя торкнуло:biggrin:
Так кризис, денег на водку нет... приходится спортом заниматься)))Фига тя торкнуло:biggrin:
Я вот уже год собираюсь с утра бегать начать, но почемуто когда просыпаюсь об этом даже не вспоминаю, а когда обожрусь то опять бегать тянет)))))жалкие попытки работать над собой :biggrin:а то даж мырнуть толком не получеца, сопротивляемость воды об пузо большая)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут