ща за вами приедут.. так как ваши щуки по сравнению с пу кил по 40))):drinks: кто его в живую видел, тот меня поймет))
А меня так себе, отпуск-мед. месяц был с отстойной погодой, так что позагорали мы всего 2 раза и то в основном у бетономешалки
ardon:
итог залитый пол во времянке, она аж не сдюжила :sorry: 2 огорода с картошкой. и даже не вспомню сколько охоточасов в поисках трофеев..
Мега ливни, соответственно офроуды каждый день.. перед отъездом машину помыл...:shok: мля да она у меня черная, а не серая:scratch_one-s_head: Понырять или поесть мошек..:scratch_one-s_head: совместно пару раз получилось с Казахом, все в работе, зато как обычно поржали))) Щук по 1,5-3 кг много, но они встревали редко, так как искал монстров и нашел.. но не успел взять
ardon: Зато кто видел подводную лодку под 10 кг смотрящую на тебя под водой меня поймет, вот это зрелище:shok: ну оочень красиво)) какие там 3 кг мальки после ентого:wink: первый раз увидел уходящий щучий хвост шириной в две мои ладони...:shok: (ладони хоть связанные:mosking
быть не стал, большая вероятность промаха была, и вода цветет видно только очератания хвостов медленно сваливающих.. исказ часа 1,5 обнырял ну все, и так тихо я не нырял наверно никогда.. сама скрытность, черный плащ епть:mosking: медленно на кончиках ласт прохожу очередной остров из твавы, а ее пипец скока, стена... выходит 2 кг.. ну я с тоской, "Куй с вами, завтра приеду, а то Хомячок уже наверно извелся на берегу, да и тренироваться стрелять даже гринпису нужно..:scratch_one-s_head: чпок ее и... чего то чую не то... не в 2 кг то я попал, как обычно... медленно поворачиваю голову на лево.. мля вот она падла, изучает Мои повадки и замыслы... хитрюга.. но краава:smile: и не спеша показывает мне бок (прям как на куй послала...) и валит.. МЛЯяяяяяя раздается далеко по дну реки..:mosking:
ardon: Поплыл на берег. На следующий день обнырял ваще все.. нет ее.. перебрался чуть в торону.. и когда уже в доску устал, до звона в ушах, опля метрах в 4, в месте с прозраком в опять же меготраве.. ружжо прямо средь травы, а она щщука опять слева, но эти 2 сек., что она позволила себя рассмотреть... потрясающе, такое бы на видео снять..:smile: В тот день я решил выждать и поехать через ночь.. поехать то я поехал, правда после внепланового огорода с картошкой))) но так ее и не нашел:sorry:
Далее меня ждал последний день отпуска у бетономешалки.. Так что с мечтой пришлось попрощаться
ardon: до осени...:wink:
Короче яж не жадный, сдал я ее со всеми явками и паролями Диме Эркару:drinks: в обмен на полное молчание где она)))
О, еще я впервые видел сазанчика в тех местах)) прикольно. Карасей было много, там он в отличии от Конаково не такой сонный и частый, зато крупный:wink:
Всем удачи!:drinks: во накатал то:shok::mosking:
немного фоток
погода мля... наладилась только к отъезду..
стандарт на жареху
встретил местного клибина с пневмогидрой..:shok:
тренировка с дядь Юрой
у Хомячка своя охота:smile:
Бабулины розы, а как пахнут:smile:
она же
небольшая простава, тоже под ливнем))):drinks: