Боевой пловец
Диверсант
- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 0
Настоясчий ЗАВУЧ!!! - Даже дома учит детишек чего и сколько!:drinks:
слаттких снофф)ничего не могу поделать с собой, засыпаааю... ушла спать, может еще вернусь
Спасибо тебе, Руслан... :diablo: Мы вообще то завтра в найт собрались :diablo::diablo::diablo:Калининград, жди завтра снега... метели,бл... и урагана снежного!!!))) Стихия, млин... люблю, такое, когда дома в тепле и с любимой музыкой!!!
Ксю, спокойной ночи!!!ничего не могу поделать с собой, засыпаааю... ушла спать, может еще вернусь
Ну все Альфи, вот и съездили))))Спасибо тебе, Руслан... :diablo: Мы вообще то завтра в найт собрались :diablo::diablo::diablo:
я, наверное... но часика через два:wink::ROFL::ROFL::ROFL:Блин, вот почему всем понадобилась именно этим вечером: брат (в кое-то веки) подвонил, да даже 3 раза; тетя позвонила пообщаться; экс набрал; друг хороший.... Не дадут же поспать...
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Прямо-таки и представляю себе человечка, приближаясь к кровати у которого возникают рыбные галлюцинации, а отходя - форумные))Всем кто приближается к кровати для того чтоб спать - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! И РЫБНЫХ СНОВ!:biggrin::biggrin::biggrin:
О! Ксю доброе утро!!!))))))Блин, вот почему всем понадобилась именно этим вечером: брат (в кое-то веки) подвонил, да даже 3 раза; тетя позвонила пообщаться; экс набрал; друг хороший.... Не дадут же поспать...
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
ну нафлудил он сегодня от души,теперь точно форумные:biggrin:Прямо-таки и представляю себе человечка, приближаясь к кровати у которого возникают рыбные галлюцинации, а отходя - форумные))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут