• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сенеж озеро (сенежское) подводная охота на Сенеже

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Был 3 дня назад тоже в районе д.о. Сенеж.Место неплохое,прозрак кстати сейчас там лучший на Сенеже (противоположная сторона от Д.О) ближе к болоту и свалке.Но рыбы вдоль берега при прозраке 1.5-кроме карасиков с ладошку и отдельных небольших окушков и плотвичек нет.Пошёл на средину на границе травы.За 2.5 ч-несколько хороших уходов судака и впол воды над травой вверх.медленно стартуя ,извиваясь хвостом крупного линя(я так решил).Трава растёт быстро ,основная масса её поднимается до самой поверхности,теперь до осени в таких местах ловить нечего.Предпочтительно на глубине искать островки травы или коряги-там есть шанс.Одного судака всётаки взял-1.5кг,окушка на 300 и карасика с ладошку-все уместились на противень в духовке

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Забыл сказать-много сетей ,стоят вдюль камыша на этой стороне на расстоянии20-30м от камыша.Хозяева сидели на берегу,разговорились-нормальные ребята-каждый выживает как может

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Забыл сказать-много сетей ,стоят вдюль камыша на этой стороне на расстоянии20-30м от камыша.Хозяева сидели на берегу,разговорились-нормальные ребята-каждый выживает как может
Да, про сети, только залазили в воду, ребята подплыли в масках)) спросили как по рыбе и поехали ставить или снимать, хз

ОлегOff

Новичок
10
Реакции
16
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Подскажите мож кто знает за Тимоновской дамбой водоем относится к рыбхозу или нет? потому что там рыба есть хорошая!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
относится

ОлегOff

Новичок
10
Реакции
16
Баллы
0
жаль просто так туда тогда не пустят!

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
коллеги кто ездил туда в ближайшее время как с прозраком? вродебы было небольшое похолодание должен улучится...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
)) прям по всему озеру или с наветренной стороны?

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Были с братом в ночь с четверга на пятницу на новом месте с наветренной стороны.Прозрак на открытых местах 50 см.Поплыл ближе к берегу и в траве и на границе её получше-около метра, а в окнах и того больше.Проплавали 3 часа.Брат вылез пустым,мне повезло больше-3 судака все по1.5 кг и до кучи щучка на 7.6.Судаки стояли все в окнах .а щучка на границе.Вот так прошла разведка.Причём вся рыба была на 100 м.а до и после в такой же траве ничего.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Всем доброго времени суток! Подскажите мож кто знает за Тимоновской дамбой водоем относится к рыбхозу или нет? потому что там рыба есть хорошая!
хотя там перспективненько:pardon::wink:

Вложения

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
там охрана ходит... если поймают - то пипец, водоем то государственный....

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
хотя там перспективненько:pardon::wink:
Я там нырял, реально не пижю, но ровно 5 минут, приехал где начало дамбы уже переодетый, перемахнул и с угла этого водоёма поплыл, ровно через 5 минут на берегу появились мужики что то орущие, я попросил немедленно объясниться, они сказали это рыбхоз там кучи 500 метровых сетей пи*дуй на ту сторону дамбы, кого волнует вопрос за 5 минут плавания ни одной рыбы не видел, не так уж прямо много там её. А на Сенеже у волунов через неделю я повстречал вот такую красавицу

Последнее редактирование:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Я там нырял, реально не пижю, но ровно 5 минут, приехал где начало дамбы уже переодетый, перемахнул и с угла этого водоёма поплыл, ровно через 5 минут на берегу появились мужики что то орущие, я попросил немедленно объясниться, они сказали это рыбхоз там кучи 500 метровых сетей пи*дуй на ту сторону дамбы, кого волнует вопрос за 5 минут плавания ниодной рыбы не видел, не так уж прямо много там её. А на Сенеже у волунов через неделю я повстречал вот такую красавицу
так там и есть...... сам хирею и вою!!!!!!!

Dreamcast

Новичок
3
Реакции
10
Баллы
0
На выходных плавал и со стороны дороги и со стороны военной части, прозрак такой что ласт не видно... Хотя около части получше немного, но все равно видел только солитерных рыб.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мы тоже с Антоном были, жопа, со всех сторон дрючили это озерцо нигде прозрака небыло, ну 80 см с 2 басятскими фонарями

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
кто был на сенеже-отзовись?

Сверху