• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

порекомендуйте сервис для ТО!

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Пора пришла и на спидометре моего Икс трейла 107тыс км!-гарантия закончилась,у официалов больше можно не обслуживаться и сэкономить немножко на ТО.Может кто подскажет адекватный сервис с нормальными ценами по ниссанам для ТО на востоке Москвы? Или посоветуете продолжать у официалов?...Буду благодарна за инфу и опыт!:drinks:

Доброго ЭЭха попытай, у него тоже Икстрейл

Юнион Моторс на Медведково. Занимаются исключительно ниссанами и инфинити запчасти почти все в наличии цены более чем адекватные. Своего кашкая там обслуживал.

Спасибо!..уже смотрю!...

Юнион Моторс на Медведково. Занимаются исключительно ниссанами и инфинити запчасти почти все в наличии цены более чем адекватные. Своего кашкая там обслуживал.
Отрицательное впечатление у меня от юниона на широкой улице - заманивают низкими ценами, работу через жопу делают... Заехал как-то к ним на кашкае масло в раздатке и в заднем диффе поменять, заодно и косточки стабилизатора... Все материалы и масла - мои. Поменяли... денек поездил - смотрю, масло капает из под машины - залез под нее - заливеная пробка заднего дифференциала только наживлена, держится на двух витках резьбы... открутил, долил масла, закрутил... Через пару дней в поворотах стал замечать зудящий звук снизу спереди... думал подшипники ступиц, переднюю подвеску проверили - все идеально!!! Но звук идет, и вибрация... Вспомнил, что эти пидрЮнионы меняли масло и в раздатке... Загнал на подъемник машину, скинул защиту - сливаю масло с раздатки - вылилось менее половины нормы!!!! Охренеть... Доливаю до нормы... Проверяю на ходу - шум пропал. Вот такой вот юнион... :mosking:

я тож посмотрела отзывы на икстрейл форуме-чего-то многовато негатива....хотя его всегда немало-про хорошее как-то лень писать,а про плохое-от возмущения пишут...а когда уже свои сталкиваются-тогда прислушиваешься уже точно!

смотря что нужно обслужить или ремонт
если что то серьезное то еду к официалам а если заменить филтра-
колодки и все в этом духе то еду в сервис к проверенному временем
слесарю берет не дорого все делает окуратно если что то нужно посоветует.

Три года лечу свой Хайлендер в "Джапавто" на Волгоградке, но у них еще три сервиса в разных сторонах Москвы, пока полет нормальный

Хонды митсу и ниссаны в форсаж авто на варшавке. Я там мпс обслуживаю, адекватно. Обычно больше отсоветуют чем впарят..

Отрицательное впечатление у меня от юниона на широкой улице - заманивают низкими ценами, работу через жопу делают...

смотря что нужно обслужить или ремонт

Ну что сказать? Съездил к официалам и сделал официальное ТО-2.. Нифига не дешево(( + дополнительно насчитали разных косяков (не в рамках ТО) толь на около 20000.. Через неделю съездил в Юнион на Калужке. Все работы с запчастями обошлись 6 тыров. Считайте сами :pardon: Косяки -износ колодок, износ втулок тяг, перегоревшие лампочки и чего-то еще - уже не помню :drinks:

Уже где-то писАл - Калужка и Медведково - суть разные центры, но одних владельцев. Скажу честно - Калужкой остался доволен. Но нифига не восток Москвы)))
ЗЫ: предупреждение!!!! не вздумайте пользоваться услугами Яузы-моторс рядом с Перовской ул. - редкие падлы, но улыбаются вполне профессионально :scratch_one-s_head:

Совсем не восток Москвы но цены минских сервисов вас удивят это так если вдруг кто то решит совместить приятное с полезным!!!

Совсем не восток Москвы но цены минских сервисов вас удивят это так если вдруг кто то решит совместить приятное с полезным!!!
:lol::lol::lol: машину в сервис а сами с Димкой:drinks:.... по водоемам!!!!:bayan::drinks::bayan:как говорится приятное с полезным:ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: dm72
Уж колодки-фильтра-масла поменять -это святое и быстрей самому чем куда- то ехать... Конечно женщине это не надо и если нет мужика -то можно в сервисе кофе погонять и совратить какого мастера деловиторукастого...:)
Обычно все что откручивается- все сам! :):)
Как в сервис заеду- так машину как буд-то подменили...., обязательно гимор и сыпучесть появляется. А уж косяки как дорого исправлять апосля...:(( и на все разводят руками- особенно по дружбе когда!

Последнее редактирование:
Есть знакомый,у него гараж на каскадной улице.Сам работает в сервисе вроде даже в ниссановском,а в свободное время занимается ремонтом,мелким,в гараже.Мне кашкай ремонтировал,толковый малый.По цене спросишь,дешевле чем у официалов точно.Есть еще парняга занимается запчастями на ниссаны,есть многое, цены нормальные,я после гарантии все расходники покупаю у него.Если интересно скину телефон.

Есть знакомый,у него гараж на каскадной улице.Сам работает в сервисе вроде даже в ниссановском,а в свободное время занимается ремонтом,мелким,в гараже.Мне кашкай ремонтировал,толковый малый.По цене спросишь,дешевле чем у официалов точно.Есть еще парняга занимается запчастями на ниссаны,есть многое, цены нормальные,я после гарантии все расходники покупаю у него.Если интересно скину телефон.

Интересно!пусть будет!....хороших контактов много не бывает!..можешь в личку!спасибо!:smile:

:lol::lol::lol: машину в сервис а сами с Димкой:drinks:.... по водоемам!!!!:bayan::drinks::bayan:как говорится приятное с полезным:ROFL::ROFL::ROFL:

Надо подгадать-чтоб прозрак в Белораше с очередным ТО совпали!...Подозреваю,что на разницу в стоимости как раз можно до Белоруссии доехать...:drinks::smile::mosking:

• Спасибо
Уж колодки-фильтра-масла поменять -это святое и быстрей самому чем куда- то ехать... Конечно женщине это не надо и если нет мужика -то можно в сервисе кофе погонять и совратить какого мастера деловиторукастого...:)
Обычно все что откручивается- все сам! :):)
Как в сервис заеду- так машину как буд-то подменили...., обязательно гимор и сыпучесть появляется. А уж косяки как дорого исправлять апосля...:(( и на все разводят руками- особенно по дружбе когда!

Таак!..меняю тему на "подскажите,где мастера рукастые и готовые к совращению!..и симпатишные"....а то я конечно могу многим пожертвовать ради своего бобика,но не настолько....:drinks::mosking::shok:
Кстати, благодаря Рему-Славе в среду на ТО,он с запчастями помогает и за работу вроде 4ре...уже в два раза дешевле должно получится,чем у официалов....

• Спасибо
Назад
Сверху