Перепрошивайся, все шумы уберутсяПрикупил себе BacPac (доп. акум кто не знает) заметил при его подключении к камере появляются видео шумы в записи во всех режимах. Допускаю некий "коротыш":shok:. У кого либо было аналогичное? Да к стати, интересно по поводу обновления прошивки http://gopro.com/support/product-updates-support.
Все гуд?
Моя еще не прошивалась за весь период эксплуотации. Може стоит рискнуть:scratch_one-s_head:
Где все спецы, кто как снимает?Народ, подскажите на каком режиме снимать ночью? Стоял 960/30 при прозраке 1 м. было видно, поставил 1080/30 при прозраке 2,5 м. нифига видно(( Камера в обоих случаях стояла на фонаре.
Сань, а 2.7 это что? У меня такие можно установить2.7 30 кадров в секунду, в этом режиме используется вся матрица, ничего не урезается и не обрабатывается..
в представленной тобой таблице нет режима 2,7К....Сань, а 2.7 это что? У меня такие можно установить
У тебя какая камера?Сань, а 2.7 это что? У меня такие можно установить
кстати, забавная штука у меня в этом режиме на карточки, купленные в России писать отказывается камера - через 30 сек-минуту идет отключение записи...а на карточки, купленные в штатах без проблем...маркировка совпадает полностью SunDisk 64 Gb 10-й класс....Ставь 1080 30 кадров тоже хороший режим, просто 2.7 лучше тем, что при монтаже и стабилизации видео его можно обрезать до 1080р и будет меньше потеря качества..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут