- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Я его спрятала :blush: под мешками с опятами :mosking:А главное, через столько постов ГИБДД не побоялась везти))))
Я его спрятала :blush: под мешками с опятами :mosking:А главное, через столько постов ГИБДД не побоялась везти))))
Ну вот, не могла соврать!!))) Как будто...:smile:Находка стоила 250 рэ. ardon:
Не люблю я врать...:blush: Да и потом меня уже обозвали бреком... что теперь онекиваться то :sorry:Ну вот, не могла соврать!!))) Как будто...:smile:
И где ты его приобрела??
Презентую тебе пакетик :kiss2: попробуешь сам :biggrin::drinks:Ни разу в жизни не пробовал! Только слышал. Но, как заядлому грибнику оч интересно! Теща с тестем нашли лет 10-ть назад, домой приволокли, но так и не рискнули с ним делать что-то))))
Кэти, розовый руль это пять)))
Ага..... поверят, видя такой сцукотанк)))):blush::blush::blush::blush: зато всегда легко скосить на блондинку)))
менты когда останавливают.. вообще шикарно... зачем рация? а я не знаю что за штуку тут муж повесил:biggrin::biggrin: не особо правда верят... особенно когда я тока что перед их носом по ней трепалась)) но связываться лень:biggrin:
:blush::blush::blush::blush:Ага..... поверят, видя такой сцукотанк))))
вари на всех:wink:ну...пора вот и домой собираться. потихоньку. Сейчас кофейку дерну - и восвояси.
Ага..... поверят, видя такой сцукотанк))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут