- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
RockyR так где фотка :biggrin:.. у нас солнце на улице.. замечательный вид на кладбище =)
(фотка с весны сейчас почти также только не в инее)
RockyR так где фотка :biggrin:.. у нас солнце на улице.. замечательный вид на кладбище =)
(фотка с весны сейчас почти также только не в инее)
а весеннюю где смотреть? )))))))))Да не брал я фотки!
знаете ли это все так запутано что не разобрать
или тебе теперешнюю подавай.. весенняя не подходит ?!
подходит, только я её не вижу!! где смотреть то???:scratch_one-s_head::lol:или тебе теперешнюю подавай.. весенняя не подходит ?!
Ещё как надо))) Сам без нырялки, так за других хотя бы порадоваться веди, веди.... бум ждать...Отчет вести или не надо?
Еще и дразнится!!!))) Негодяище!!!)))Отчет вести или не надо?
)))ессно... мну одну и не пустят))):biggrin:приглашаем парами:drinks:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: вот взяла и спалила)))Звоню Кэти, с пяточковым вопросом: "ты где е?".... Объясняет: "налево, прямо прямо, проезжаешь забор, Даль увидишь бани, вот там и паркуйся"
вот так и узнаем кто где работает)))
Русь, ты прогульщик! :biggrin: Нашла еще после общего сбора на Виштенце (когда закрытие сезона отмечали). Фотки вотА чегой та ты гриб-баран зажала что-ли?? Эдак скромненько, паста там ди челентано...
И хде рассказ? Как нашла? Хде? Хде фотки ваще сего чуда!!!)))
нормальные девчачьи терки)):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: вот взяла и спалила)))
Находка стоила 250 рэ. ardon: Солить не пробовала - заморозила.Круто!!!))) А чего на форум то не выкладывала, или я пропустил??? И чего, ты его солила? Это же раз в жизни такие находки бывают!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут