• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин и щука

Последнее редактирование:
ещё как может. ведь это президентская щука.
а вот президент не может быть меньше щуки . парадокс, мля.

s3img_393379619_1030_1.jpg

Путин в Тыве поймал щуку на 21 кг.
Сколько водолазов отморозили яйца? :)

- Путин поймал щуку весом 21 кг.
- А Медведев?
- А медведев Путин не ловил.

"Владимир Путин отдыхал в Туве с Дмитрием Медведевым", сообщает нам Раша Тудей, тем самым активно пропагандируя крепкую мужскую дружбу

Не Путин, а Медведев, не поймал, а словил, не щуку, а леща.

Взято здесь - http://astr-fishing.ru/forum/6-astrahanskie-novosti/9332-novost.html?limit=10&start=10#9441

Банальная рыбалка на Волге в этот понедельник закончилась сенсацией. Но обо всем по порядку. Очередной съемочный день для команды "Клевого места" начался не совсем удачно. Выехав на Волгу в район Стрелецкого, полдня рыбаки боролись с ветром и зацепами, только к обеду приспособились, найдя более или менее чистое место. После обеда клев был не ахти - пара судаков, берши и мелочь, часа в три поклевки прекратились вовсе. Эхолот под лодкой перестал показывать даже мелочь, рыбу словно ветром сдуло.
Очередная проводка ведущего закончилась зацепом. Пытаясь оторвать леску, я почувствовал, что зацеп пошел против течения. Сразу появилась версия, что это сом. 40 минут рыба таскала резиновую надувнушку взад-вперед, пока, обессилевшая, та не появилась на поверхности. Мы ожидали все что угодно - сом, забагренный сазан или толстолоб.
Увидев, что мы поймали, мягко говоря, обалдели. Щука, да какая, для взвешивания пришлось искать в городе весы. Клыкастая потянула почти на 40 кг, а точнее, 38 кг 700 г. В огромном брюхе было почти 6 кг икры и неслабый судак килограмма на полтора.
Все перипетии борьбы удалось снять на камеру. Битву с гигантом смотрите в эту субботу на телеканале "Лотос" в 11 ч. 15 мин. в передаче "Клевое место".
Олег Сарана "Комсомолец Каспия" №26 01.04.2009г
shyka40.jpg

Не там ловил, похоже....

Что-то дата меня смущает...

а че смущает то? икры маловато??? или они в енто время не жируют????

Первое апреля 2009 года там к чему???

а-а ну да, прав!

ВВП на охоте засветился, на рыбалке тоже....по идее следующий шаг подводная охота )))))

ВВП на охоте засветился, на рыбалке тоже....по идее следующий шаг подводная охота )))))
Следующий шаг: отнерестится с поймоной щукой, потом выведет потомство и будит учить плавать и охотиться маленьких щуряпутов

даже боюсь представить кого надо взять ему в процессе ПО, чтобы народ окончательно окуел от крутости ВВП....хотя, нет...знаю - епть!!! - БЕЛУГА килл на 800...и на котлетки ее!!!

даже боюсь представить кого надо взять ему в процессе ПО, чтобы народ окончательно окуел от крутости ВВП....хотя, нет...знаю - епть!!! - БЕЛУГА килл на 800...и на котлетки ее!!!

У меня есть кандидатура- ДАМ и сказать , что самострел:pardon: А уж потом на каклеты дамские пальчики))

ды там вроде ов сначала на вертолете что ли летал искали место потом на лодке, и я так понял что они там рыбалили на в таком месте где никто никогда не рыбалили и рыба там в жизне не видела ни подвоха, ни воблера ни чего... вот бы такое место найти))

Чо на пахана то накинулись? Все вам не так и щука маленькая и держит он её легко и не принужденно .Он чо с собой безмен таскает ?А вот каково пришлось ребятишкам которые этого щупаря сначало держали под водой, да потом, так догнали наживку и так аккуратно и незаметно подцепили щучку, и не дали ей сорваться и проводили прям до подсачка......?Я думаю пока есть такие люди(типа подводный спецназ)Россия будет под надежной защитой!!!!УРаааааааа!!!! Ёптать!!!Да здравствует ......Ну сами знаете кто.

мне кажется президентское как и все высокие кресла надо распределять по крутости улова. или по результатам игры в каунтерстрайк. или в покер.

Назад
Сверху