Четыре с лишним тыщи верст:shok: маньяки:drinks: авто то какое?С ребенком и женой, ну а почему бы и нет!
в кратце мини отчет: удалось побыть там всего 2 дня, за это время почти не вылазил из воды и вот итог 1 горбыль, 1 ершик и несколько зеленух, фото последних не делал по причине их малого резмера. Ах да еще 2 краба были жестоким образом разделаны пассатижами и съеденыЖдем фото и отчеты!
Убалтываю свояка днюху отметить на Большом 3-4 ,если уговорю побачимся:drinks:Привет всем. Я тут еще новенький. но сейчас поеду в Анапу, Утриш, Сукко на машине из Кемерова. Буду там с 03.08 предлагаю встретиться. Я так понимаю там много народа будет.
???????
Вот если, ты ещё у Паши акваланг взял,то план по боевой подготовки выполнил бы на 150%в кратце мини отчет: удалось побыть там всего 2 дня, за это время почти не вылазил из воды и вот итог 1 горбыль, 1 ершик и несколько зеленух, фото последних не делал по причине их малого резмера. Ах да еще 2 краба были жестоким образом разделаны пассатижами и съедены
Отлично, я завтра рано утром выезжаю. Созвонимся! Я на телефоне.Убалтываю свояка днюху отметить на Большом 3-4 ,если уговорю побачимся:drinks:
Помогу чем смогу, я вообще Кабарду не очень люблю, там справа труба сливная, с другой стороны Геленжика есть Дивноморск, вот между ним и Джанхотом есть голубая бездна, попасть туда проще из Джанхота по берегу, уходишь вправо с километр там народ всегда отдыхает плывешь метров 600 по прямой банка 4-6-8 метров там каландайк,есть течение, поаккуратнее там, парень из Белорусии утонул в этом году, от Джанхота влево хороший простор для охоты до самой Просковеевки, я доплывал в дайверских ластах до горы парус, может повторишь. :drinks:,ну, а самое простое толстый мыс в Геленжике, там всегда много горбыля было, правда я там уже года 4 не нырялТоже 10-го мчу на моря в Кабардинку или где то рядом, в зависимости от наличия жилья.Хотелось бы узнать у бывалых в каком направлении искать рельеф не глубже 12м ,глубже не ходил.Может Николай -129 что посоветует какой населенный пункт в этом районе для охоты, буду очень признателен.
Баратравма ,нашли 50 км от места нырялки, буй не забудьСпасибо за инфу, я сам кабарду не очень жалую был там пару раз и прзрака не увидел ни дня вода была белая.A что случилось с парнем просвети а то я походу тему пропустил.
Тоже едем с ребёнком одно беспокоит что место ещё не нашли и забронировать не получается не хотят хозяева делать бронь типо по приезду позвоните.тоже еду 10-го в ту степь но пока не определился с местом
мои тянут в Голубицкое там вроде лучше с ребенком а мне бы где понырять
интересно можно ли на лиманах поохотиться в районе Темрюка кто подскажет?
а куда именно собираешся ? может там и пересечемся все вдвоем веселей :drinks:Пугающее название Голубая бездна,да ещё и течение мне уже стрёмна.Меня наверно жена не отпустит туда охотить,но я попробую один ведь раз в год ездим лиж-бы прозрак не подвёл.
я по этому и не парюсь с местом. где найду подходящее для своих и для себя там и осяду тоже ни чего не бронировалТоже едем с ребёнком одно беспокоит что место ещё не нашли и забронировать не получается не хотят хозяева делать бронь типо по приезду позвоните.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут