Какие именно у Вас колонки? Что сзади написано? Они очень сильно отличаются в зависимости от модели.25 АС есть пара, подарю, кому надо
есть несколько штук по 2 и по кило + /-Дорогие друзья, приму в дар грузы.
Может кто-нибудь купил новые, а старые лежат грузом. Приму хоть по сколько, мне не на переплавку, а надо собрать пояс (~5кг). В Москве самовывезу.)
Отблагодарить могу журналами AD и GQ.
-8 916-пять-917 913-, Андрей
Жень, вот тебе и диванчик в дежурку нашёлся!!!:mosking:Отдам деревянную детскую кроватку с ящиком для белья и новым матрасом. Состояние оч.хорошее. Забрать можно в Ногинске или в Москве в будни.
Есть такой раритет)) звони 89ноль915два8038Парни нужен выжигатель на время с возвратом пиво с меня
тоже лежит, только может нить обломана, но можно восстановить! набирай ели что...Парни нужен выжигатель на время с возвратом пиво с меня
Так кусок инфлятора у тебя должен быть (уголок + шланг)приму в дар бу, повреждённый BCD,крыло. необходима сама оснастка; инфлятор с пультом , клапана...
для проведения экспериментов по созданию компенсатора для конверсий в ребрострительстве..
думаю информация будет полезна многим ребризер-дайверам,скубохантерам..
гофру поставил на Настёнин БСДи... а уголок лежит.:wink:Так кусок инфлятора у тебя должен быть (уголок + шланг)
канистру поглатителя утеплять будешь???Приму в дар или куплю за совсем недорого куртку или штаны от гидрика 9. :spiteful: Нужна для опытов. В любом состоянии. Рассмотрю все варианты
В том числе и её тоже. Просто перед тем как делать, хочу попробовать кой чего. При встрече поделюсь мыслями.канистру поглатителя утеплять будешь???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут