- Реакции
- 55,235
- Баллы
- 135
тех, для кого пох штраф в 30000 руб - на самом деле мизер на дороге...они как нарушали - так и будут, но статистику не они делают... вот для тебя, меня и многих 1-3 тысячи много - так ведь можно ездить так, чтобы не штрафовали? Можно, поверь моему опыту:wink: А вот если люди не хотят так ездить - то пусть платят за свои амбиции. Это честно, по крайней мере...для му.. на кайене пох штраф и 25-30 тыр, а для меня и многих типо среднестатестических мильонеров не хреново и на 1-3 т.р. попасть. Только неотвратимость наказания в виде принудительных работ спасет мир ну и + конечно некая сумма. (умник на кайене почистив пару раз сортиры в течении даже 20 мин в день, но неделю... думаю гонять перестанет) А вот еб..й ремонт дороги в липецкой на мосту перед речкой красивой и между Воронежем и Лисками... уже зиапали.. 3-й год чинят.. цуки невидимки.. и стукачи ментовские на частных тачках охраняющие радары... нужно тож заключить контракт с мвд и сдавать им видео с регистратора с гонщиками и уродами, при чем процентов 50-60 окажутся из ихнего же ведомства, сто пудов.. и нех права всем подряд выдавать! имхо
Берегите себя!