А как же Володя,он очень даже ничего :mosking:Про етти и красивых -смутило малость....:scratch_one-s_head: ведь в нашем экипаже я полюбасу симпатичнее Витальки AAV-а....а следовательно больше рискую.:lol::lol:
Придется патронов брать больше чем собирался....:mosking::drinks:
Поэтому нужно все сожрать там,а рыбу и купить же можно.Ребят, имхо, не правильно тут это все обсуждать. Кто читает мурманские форумы, должен знать как погранцы и инспекция отслеживает подобный треп, фотки и видео в соцсетях и потом тяпает нужные машины. Все что вы пишите проиндексируется в яндексе и все ваши лица, или номера машин будут засвечены. Есть несколько реальный случаев только в 2012 году где людей по наводке с социальных сетей ловили на перевозке рыбы и краба и выписывали штрафы по 200 000 и 300 000 рублей. А казалось бы, попонтовались с фотографиями пару раз и рассказали о своих планах. Оно вам надо?
Я бы тему убил.
Ну не знаю, Антох..:scratch_one-s_head: слава Богу не в моём вкусе....:mosking:ardon:А как же Володя,он очень даже ничего :mosking:
Марку машины ты уже спалил,лица ваши знают,осталось еще номера машины спалить и можно не ехать. А вообще ни чего вы там не поймаете и едете вы не туда совсем:wink:Ну не знаю, Антох..:scratch_one-s_head: слава Богу не в моём вкусе....:mosking:ardon:
Ему-то что! Он за Рыжиком как за каменной стеной! Она его никому не отдаст! А нам опасаться нужно....
С Солом согласен в целом, но это пока один трёп. Наловим-ли, повезем-ли..... Бабушка надвое сказала...... Доказательной базы для обвинения пока нет....:blush:
:lol: Про Володькину тачку целые темы созданы, с номерами, аэрографией и прочим, да и моя неоднократно на фотками в разных темах фигурировала... Так что секретом Полишинеля нынче никого не удивишь...ardon:Марку машины ты уже спалил,лица ваши знают,осталось еще номера машины спалить и можно не ехать. А вообще ни чего вы там не поймаете и едете вы не туда совсем:wink:
если ты про етти... то надо подумать :scratch_one-s_head: :mosking:Он за Рыжиком как за каменной стеной! Она его никому не отдаст!...
Краба обычно варили минут 20, и обязательно дать ему настоятся, а потом уже приступать к трапезе. Настойчиво рекомендую принимать белковый расщепитель, т.е. 200-250 капель никогда ещё никому не вредили! А особенно под такой закусь. Гребешка лучше сырым кушать , предварительно полив соком лимона. Также можно и жарить и варить, но это когда уже сырой не лезет в глотку.Юр, сколько по времени варить?
Так то там и акулки заплывают,в 90-х рыбаки двух больших белых сетями подняли)))Есть еще один нЮaнс! Вероятность псевдо белкового отравления!
Это если подводой встретить белуху или касатку ! Они туда, бывает, заходят..... И, тогда, и вроде понимаешь , что Трезор, но ср...ь остановиться не можешь!
Лучше соевого соуса еще не придумали к морепродуктам :drinks:.... Гребешка лучше сырым кушать , предварительно полив соком лимона. Также можно и жарить и варить, но это когда уже сырой не лезет в глотку.
Я подмигну глазиком куда надо :wink:проблемка. до 20го на малой волоковой будет стоять лагерь морской школы с колпаковым.. то бишь фауну в пределах 1кмх1км они съедят)) вроде на выходе из губы рельеф неплохой. свал подходит почти к берегу. до 50 метров..
наши перевозили блее 200 кг лпп до питера такПро белковое отравление - правда. Утром меня один раз люто рвало при виде краба.
Перевезти просто подсолив не получится, тухнет мясо в считанные минуты. У краба очень активная флора .
Единственный железный способ - заморозка. Погранцы краба морозят и самолетом - перевозят. Имхо все это гемор. К тому же после пары-тройки крабов сточенных, видеть их очень сложно - тошнит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут