• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тагилхлеб...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
После НАШЕЙ РАШИ -Тагил просто стал модным словом)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
жесть )))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
дикие вы.. а я танцую))())) пара па па па...:drinks::bayan::bayan::bayan:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Довелось мне ставить технологию выпечки на линии Тагилхлеба - почему-то не танцевали, сцуки :scratch_one-s_head:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Довелось мне ставить технологию выпечки на линии Тагилхлеба - почему-то не танцевали, сцуки :scratch_one-s_head:
Так значит технология работает - у девок свободного времени много,вот и пляшут:bayan:

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,377
Баллы
135
тагииииииллл да на конкурс лучшего чего то там ролик сняли))))) по телеку показывали.....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Мне вот это понравилось

http://www.uvz.ru/news/2/348

Корпорация «УВЗ» открывает магазин сувениров собственной марки - UVZSHOP.ru. В ближайшее время по этому адресу будут запущены продажи через интернет. Также купить сувениры можно будет в магазине в Нижнем Тагиле, где находится головное предприятие - Уралвагонзавод, в торговом центре «Реал» по улице Юности, 16, 2 этаж. Впервые одежда и аксессуары с логотипом «УВЗ» были представлены на стенде корпорации в рамках международной выставки-форума «Иннопром-2013».

В магазине будет выставлена коллекция мужской, женской и детской одежды, обувь и аксессуары в корпоративных цветах и с брендом УВЗ. А также – модели техники, выпускаемой корпорацией, и атрибутика хоккейной команды «Спутник», генеральным спонсором которой является «Уралвагонзавод». Всего – около сотни наименований различных товаров.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ну мне например сочетание "Электростальхлеб" прикольной кажется.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Если честно, мне бы приятней было такую рекламу по телеку видеть, хоть поржать можно:mosking:
Уж всяко лучше, чем поперхнуться во время завтрака от рекламы средства от поноса, геморроя или еще чего.:scratch_one-s_head:

Сверху