• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Всем привет! В прошлые выхи были с товарищем на Нерли в р-не Купани. Итог: у меня щурок до кг и приличных плотвиц пара,у товарища щукарь на 1,5 за час ПО вечерней(дольше жёны-дети не дали:)) На этих собираемся повторить, благо вроде с женским полом вопрос решили положительно :))
ЗЫ прозрак метра 2,5. Всем удачи!
Только осторожнее, там пьяных аборигенов на моторках попой жуй...

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Всем привет! В прошлые выхи были с товарищем на Нерли в р-не Купани. Итог: у меня щурок до кг и приличных плотвиц пара,у товарища щукарь на 1,5 за час ПО вечерней(дольше жёны-дети не дали:)) На этих собираемся повторить, благо вроде с женским полом вопрос решили положительно :))
ЗЫ прозрак метра 2,5. Всем удачи!
Я слышал там был сброс, очередной, после озера Сомино, вся рыба повсплывала. По крайней мере в районе Копнино-Измайлово. Я вы где именно были?
ПЫ.СЫ. еси чё могу составить компанию...

DemenD

Новичок
7
Реакции
16
Баллы
0
Был на Вексе выше Купани, с Нерлью перепутал, всю жизнь думал, что из Плещеева именно Нерль вытекает:) Завтра вот думаю вечерком на Вексе у Сомина попробовать. Хорошей компании рад всегда:)

DemenD

Новичок
7
Реакции
16
Баллы
0

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Я слышал там был сброс, очередной, после озера Сомино, вся рыба повсплывала. По крайней мере в районе Копнино-Измайлово. Я вы где именно были?
ПЫ.СЫ. еси чё могу составить компанию...
Добрый день. А откуда там сброс, вроде кругом одни болота?

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Ниже оз. Сомино есть какой-то завод, (на Нерли) то ли пленки для фотоаппаратов делает, то ли какие то удобрения точно не знаю, но примерно раз в год сбрасывает отходы. Я почему знаю у моего кума там дача в Свечино и как раз мы там ингода браконьерим. Он там появляется гораздо чаще меня и следит за "экологической" обстановкой. Так вот в этом году уже что-то сбросили, примерно 2-3 недели назад. Рыба плавает по верху, чавкает, вода протухшая...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Это сброс от Переславля, в Сомино идет сбросной коллектор от очистных сооружений. Мож у них профилактика так налажена, раз в год говнище скидывать, тем самым очищая сооружения. Уроды, короче!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
А завод, завод Славич, он в самом Переславле...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Потерял подводные часы со стороны базы урев...это конечно не комрьютер, но все ровно очень жалко..подарок лучшего друга..кто найдет простава не заставит себя ждать...цвет черный:sad::sad::sad::sad:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Потерял подводные часы со стороны базы урев...это конечно не комрьютер, но все ровно очень жалко..подарок лучшего друга..кто найдет простава не заставит себя ждать...цвет черный:sad::sad::sad::sad:
Чтобы знать где искать надо поточнее описать место потери, глядишь и найдутся. Хоть приблизительно насколько далеко от берега, куда держал ориентир идя от базы, на какой глубине посеял и т.д.? Я по наводкам буду пристальней в тех местах вглядываться в дно. Чем больше инфы, тем выше шансы на удачные поиски.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
КИРЮХА нерастраевайся подарим новые

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ночером решил размочить жабры, так как везде мутняк, рванул на плющиху, прозрак для этого сезона сказка, с удовольствием отнырял на свале, комп за два с половиной часа ушел за сотню нырков. По рыбе особо не заморачивался, но на жареху набрал, на пяти метрах стрелял очень зачетного крокодила, но не судьба. На берегу встретил Рыбубезтрусов с командой, рад был знакомству, как кстати отстрелялись?

Последнее редактирование:

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
В ночь с пятницы на субботу отправились на Плещеево ,составом :Emelvad,я,Рыбабезтрусов,Frau Fish,Taneo.У водоема встретили regi33,приятно пообщавшись ,мы собрались и занырнули,прозрак был метра 2,5-3:pardon: Поныряли на отлично!!!!Всем спасибо за компанию!!!:smile:Трофеи не гигантские ,но приятно:smile:

Вложения

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Я там с другими "корыстными" целями был ))) Подъезжал утром,штиль..думаю прозрак был хороший.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Со стороны синего камня,район поворота на д.Криушкино, мной была найдена трубка Cressi.. готов отдать ;)
Напарник мой пролюбил, причем два раза, на входе, опомнился в 100м от берега, вернулся нашел, потом на выходе, заметил у машины, пробежался по берегу, не нашел.

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Сегодня в ночь тудой собираюсь с напарником, посмотреть прозрак.
Меня мож с собой возьмете? :blush: а то я темноты боюсь:shok: когда один ночью плаваю, живу около городского пляжа.. Могу горяченькой водички подвезти..:blush::drinks: тел 9IO97I7IO2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху