• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отъезжая сегодня от местного ТЦ Радуга, заметил, что дворник со стороны водителя странно гребет, но шел дождь и тормозиться не хотелось. Доехал до дома, смотрю лист бумаги прилип и надпись " привет с Абыра", настроение поднялось на 1000процентов! Кто ты подводный брат-форумчанин?

5 июля проезжал через Воронежскую область.Была замечена Калина-универсал.Я посигналил и вроде был замечен.Кто ты,друг?)))

Узнал не по наклейке, а просто так) Сегодня был замечен стоящий на дороге Sava, просто стоял, собирался переходить улицу, но т.к. я ехал около 100, остановиться и поприветствовать не смог)) Привет тебе!

Заказывал у Жени РВС маску - рифовскую, сегодня получил, за это

Жене-огромное спасибо! Пообщались.Возвращаюсь домой по Ленинградке, стою в пробке, скучно! Решил маску примерить, про себя думаю- Вот народ вокруг поржет! Прилепил маску к фейсу, и вижу- наклейки абырвалговские, мысль сразу- Чудо, а не маска, почему только наклейки а не рыбу вижу? Масочку снял,а они оказывается реально существуют, на фольксвагене накл., впереди стоящем,мой ряд тронулся, поравнялся с машинкой обклеянной, а там Женька Конаково ГРЭС, посигналил, взгляд у Женьки не очень понимающий,чего от него хотят и тут масочка опять выручила, показываю ему и взгляд сразу меняется на приветливый и радостный, остановились пообщались и настроение просто СУПЕР!

А я тут сегодня днем на Ховани белый пыжик пролетая обсигналил. Из гаража Конофеева ???

Был поприветствован L200 при съезде с третьего на ленинский в 6:30 утра, номер кажется 937. И тебе доброго утра :drinks: пока сообразил моргнуть фарами было уже поздно, умчался в даль.

и тут масочка опять выручила, показываю ему и взгляд сразу меняется на приветливый и радостный
так вот оно решение! Нужно свою маску из багажника переложить в салон :lol:

иду по городу никого не трогаю...Вижу грузовичок стоит ,а на кузове наклейка подвоховская.Не удержался-подошел. "Привет"-говорю, "подвох"! А он мне: "не-не""...
Я опешил...Спрашиваю:"а наклейка на кузове твоя?"???
-о!!! да-да-да!!!! И разулыбался!!! (опомнился значит...))))

Примерно час назад ехал по МКАДу, перед Дмитровкой встретил RAM, посигналил, водила никак не отреагировал, я бы сказал даже неприятно удивился, номер был транзитный, скорее всего это был новый хозяин. НО ЧЕЙ ОН РАНЬШЕ БЫЛ?
[MEDIA]http://youtu.be/xrPQhLyuB7o[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Дядь Юр,отличные комментарии происходящего вокруг))) Рам этот продавался,какой-то ГУИН на нем ездил.

Антон, аватара СУПЕР!!!:mosking::mosking::mosking: А что у нас есть свои люди в ГУИНе?

Последнее редактирование:
Ну ник у него какой-то типа Имя человека с приставкой ГУИН,а зачем тебе свои люди в ГУИНе!?:wink:

Вчера приехал ночью на МР ниже Тучково на левый берег в районе пос. Никифоровское. Приметил кое-кого.
В отместку пока я плавал мне чирканули на стекле :)

i-921.jpg
i-922.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху