• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

По ту сторону планктона..

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А я бы так и штрафовал людей бы на дороге (инспектором ГАИ) за их нарушения. А иногда мне казалось с утра выходя на смену, а зачем это я все делаю. Ведь там наверху воруют так что даже представить трудно. Поэтому созлости мной один и последний раз был вы......ан во все щели, Управляющий Делами Мерии Москвы (завхоз) по ихнему, 5ый человек после Лужкова. И с тех пор 2002 год, через год я уволился по собственному желанию потамучто прессовать стали конкретно. А восновном все гаишники потом востанавливаются, а я даже об этом и недумал отработав 6 лет. Но зато мне все завидовали что я просто плюнул в рыло одной высокочинной шавке. Зато кореша по бывшей работе сейчас уже все начальники и по линии ГАИ проблем вааще нет. А мне говорили друзья гражданские как только уволишся из ГАИ все про тебя забудут. Так нихрена одни забыли, а другие подтянули и денег дали без процентов и раскрутится в ихже бизнесе позволили.:drinks:

Последнее редактирование:

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Оренбургские комуннальные электрические сети. Профессия электромонтер. Работа нравится. Зимой работы мало зато летом отрываемся по полной :) .Кто знает тот поймет ;) .

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Сварщик-монтажник, работаю на монтаже котельных, трубопроводов, металлоконструкций. Работаю всё время по специальности. Но сменил много работодателей, как правило после выполненного объёма работ работадателя начинает душить жаба, кого то раньше кого то позже, но жаба передушила всех. Или бывает что по началу работодатель хорошо оплачивает работу пока он не миллионер, а через несколько лет работодатель становится богатым и жадным и перестаёт платить адекватную цену за труд, теряет связь с реальностью что под ногами и витает где то там, среди бешеных денег.
Приходится уходить, ведь каждый сам за себя, а что бы спустить придурка на грешную землю необходимо усилие всего коллектива, только все вместе. По другому будет больно.
Вот так и живу меняя работодателей и они меняют таких как я. Но в профессии с каждым годом становится всё меньше людей, а молодёжь не идёт, потому что труд тяжёлый и требует навыка и оплачивается по началу не очень.
Так что такой круговорот или водоворот в России скоро закончится. Квалифицированные рабочие просто исчезнут со временем. Уже есть вымирающие специальности.
Вот так то так.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
у вас в конторе прикольно. пыль. шум. запах краски. все носятся. сверлят. клеят... и есть коньяк:mosking::drinks:
Коньяк и не только:drinks: поэтому всегда рад видеть:drinks:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
За свою жизнь поменял более 10 профессий... Кем только не был... Приходилось и в офисе сидеть. Начинал с фрезеровщика, а дальше пошло-поехало. Дорос до зам. генерального пока контора не развалилась. Потом прорабствовал несколько лет. А сейчас работаю руками, как и раньше. И мне это нравится больше, чем просиживать штаны в офисе. Не скажу, что это приносит огромные дивиденды, просто хочется быть полезным людям и слышать "СПАСИБО" за свою работу....

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Тоже кем только не был в этой жизни - и сварщиком и перекупом-мясником ,и металлоломом занимался,бригадиром молочно товарной фермы работал(пока совхоз не развалился),был таксистом и почти сутенером,возил в Белоруссию сало,а назад картошку,торговал на рынке всякой фигней,потом опять стал сварщиком и переварил дохера газопроводов,так-же как Подвох Ден менял работодателей и по той-же причине,а сейчас работаю на себя и мечтаю о расширении бизнеса, к сожалению только мечтаю....

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
По мне так вопрос просто в том уважает ли человек труд других людей или нет. Я вот уважаю и мне все равно кем человек работает или что делает, будь он хоть топом или электриком. А к людям рабочих специальностей вообще с большим пиететом отношусь, т.к. у самого руки из попы. Я всегда говорил и говорю, что без юристов/ финансистов можно прожить, а вот если у меня трубу прорвет, то спасет только сантехник.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Хороших специалистов уважают. Не важно руками работает или головой. Хотя конечно противопоставлять нельзя. Хорошо работать руками без головы не получиться.
Уважать уважают, а вот платят нормальные деньги редко.

Сверху