• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автовинил, перфорированная пленка на стекла в Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135

Вложения

• Q8up1rJIZfQ.webp
    Q8up1rJIZfQ.webp
    41.8 KB · Просмотры: 72
  • qjBdYkm6VDo.webp
    qjBdYkm6VDo.webp
    50.5 KB · Просмотры: 72
вот так получилось)))

Вложения

• 20130719_193725.webp
    20130719_193725.webp
    155.7 KB · Просмотры: 91
  • 20130719_200301.webp
    20130719_200301.webp
    147.4 KB · Просмотры: 106
  • 20130719_193755.webp
    20130719_193755.webp
    172.1 KB · Просмотры: 106
Эскимос с удочкой круче :pardon:
Может потому ,что бампера остались черными или .......... но вышло не очень ИМХО

бампера не черные.. а пластидип ( резина) плюс краска.)) можно и кам нанести.. лень пока.

бампера не черные.. а пластидип ( резина) плюс краска.)) можно и кам нанести.. лень пока.
Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные :pardon:
Главное ,что бы тебе было комфортно и она ехала ,а остальное понты ИМХО
П.С Не ну девочки, то же должны оглядываться :mosking: Я думаю, что в этом плане она работает на все сто :drinks: Ни гвоздя ни жезла !!

А сколько вышло если не секрет? Давно хочу машину затянуть, да все зеленая давит!

А сколько вышло если не секрет? Давно хочу машину затянуть, да все зеленая давит!
перфорация на 5 стекол с пленкой и работой - 3.500
в ссылке все есть.. :pardon:

Уаааааау НИШТЯК.:shok: Володь а где сделать можно, и сколько стоит:drinks:??
так в первом посту.. картинку любую.. какую захочешь. это друг лисапеда лехи - дмитрий.

Хочу на заднее стекло!

• Спасибо
Реакции: Jek@
Красиво Володь,еще тебе темку подкину,на задний спойлер поставь два задних хода сверху, разнеси их по краям,можно и противотуманки туда поставить света будет больше, мешать при наличии бокса не будут, побережет от замятого бампера и 5-ой двери, завести электрику через штатный доп.стоп.,вывести отдельной клавишей, посидушки и сбор снаряги будет веселей.:smile:

Вов, скока на ниве прожила пленка? Что то мне кажется последние фотки перед продажей были уже без нее. У Fishki как поживает? Отпишитесь, юзеры!

да, и максимальный размер какой, интересно... Я б мож се на ворота гаражные приклеил )))
garaz_moei_mechti_9.jpg

Вов, скока на ниве прожила пленка? Что то мне кажется последние фотки перед продажей были уже без нее. У Fishki как поживает? Отпишитесь, юзеры!
с ней и были.. то бишь 2 года:pardon: клеил тоже у димы вместе с капотом. сейчас новый владелец с ней. снимать не хочет))

Пленка нормально живет. Три года гарантии от выцветания. Моей два года, только на пятой двери оторвал кусок об ветку, сдавая задом в лесу. Как облезет, снова закатаю. С снаружи в салоне практически ничего не видно. Можно чем попало заниматься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху