• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Спасибо тебе милый человек..за то что уронил столб с проводами, на которых еще и знаки висели поперек всей Ленинградки за мое очень доброе позитивное и милое утро :diablo:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Тамил, ты доехала до работы или еще там кукуешь:smile:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, ты доехала до работы или еще там кукуешь:smile:
На работе уже..я объезжала по Ховрино и простояла всего то 45 минут на въезде как раз где провода )) опоздала на 40 минут а могла бы часа на 2 ))))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
На работе уже..я объезжала по Ховрино и простояла всего то 45 минут на въезде как раз где провода )) опоздала на 40 минут а могла бы часа на 2 ))))
ВЕЗЕТ.........:drinks:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Сегодня поехал на работу.. Решил не искушать судьбу:D забрал флешку и комп и обратно. Итого 25 мин внутри мкада. Вместе с дорогой 2.5 часа.
ЭТО САМАЯ БЕСПРОБОЧНАЯ ПЯТНИЦА!!!:thumbup:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Может кто подскажет,про стоянку в центре города,нет ли бесплатных в районе Кузнецкого моста.Сегодня пару кругов дал в поисках,так и воткнулся на платник.Как его оплачивать,шайтан аппараты стоят и требуют какие-то карты,деньги не берут,и что теперь мне будет,если я уехал не оплатив парковку.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Может кто подскажет,про стоянку в центре города,нет ли бесплатных в районе Кузнецкого моста.Сегодня пару кругов дал в поисках,так и воткнулся на платник.Как его оплачивать,шайтан аппараты стоят и требуют какие-то карты,деньги не берут,и что теперь мне будет,если я уехал не оплатив парковку.
секир башка будэт

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
если тока в Кремле,но туда въезд "сильно платный":pardon:а так...если парконы по тебе прошлись,а ты не оплатил и уехал - штраф 2500:diablo:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
дождь пошел.. город встанет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху