• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Р.Лама

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на плотине в Яропольце на реке Лама. Добраться на автомобиле: по Новорижскому ш., в Волоколамске на север через с. Смычка до Т-образного перекрестка у Масленниково, далее левый поворот. Своим ходом на электричке: с Рижского вокзала до ст. Волоколамск, далее авт. 28, 39 до Яропольца.

Вложения

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Читал про нее и на карте разглядывал,интересная речушка.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
еще одно место спалили(((

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я снарягу уже закинул,машину заправил и выдвигаюсь))) Причем еду один,чтобы больше рыбы досталось)))

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я думаю нужно следить за отчетами в "Зашифрованных ......")))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Так я же в разведку пока) А там уже и посерьезнее девчонок можно будет пригласить)))

Последнее редактирование:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
блин у меня там дача а я даже незнал что там такая красота есть...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Блииин, этож оптовая рыбная база, там ее столько, шо на всех хватит!!! Есть одно, НО- кто едит и охотится, с того ОТЧЕТ! Потому что, там как в сказке!))

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
с русфишинга за 12 й год:

Сообщение от Михаил7
Добрый день! Если брать по Сестре, то практически на 100% уверен в уничтожении рыбы в реке рыбхозом кушелово. Было произведено 2 сброса "мертвой" воды и в итоге в реке ничего не осталось - практически ничего ( 3 часа, 5 мест, 6 видов насадки, прикормка и ни одной поклевки). Мало того - ни одного всплеска. А так как река соединяетяся с Ламой, то ее это тоже коснулось! Неужели на этих подонков из рыбхоза нету управы? А ведь с Сестрой это 2-й год подряд! Сволочи!!!

Что такое "мертвая" вода из рыбхоза? В былые годы по осени шел сброс воды из рыбхоза, так вот, наоборот рыбалка была отменная. Поэтому не думаю, что в этом виноват рыбхоз. Товарищ опять заезжал на Ламу в районе д.Доры и на плотину в Яропольце - по нулям, все вымершее, ни потычки хищника

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
с русфишинга за 12 й год:

Сообщение от Михаил7
Добрый день! Если брать по Сестре, то практически на 100% уверен в уничтожении рыбы в реке рыбхозом кушелово. Было произведено 2 сброса "мертвой" воды и в итоге в реке ничего не осталось - практически ничего ( 3 часа, 5 мест, 6 видов насадки, прикормка и ни одной поклевки). Мало того - ни одного всплеска. А так как река соединяетяся с Ламой, то ее это тоже коснулось! Неужели на этих подонков из рыбхоза нету управы? А ведь с Сестрой это 2-й год подряд! Сволочи!!!

Что такое "мертвая" вода из рыбхоза? В былые годы по осени шел сброс воды из рыбхоза, так вот, наоборот рыбалка была отменная. Поэтому не думаю, что в этом виноват рыбхоз. Товарищ опять заезжал на Ламу в районе д.Доры и на плотину в Яропольце - по нулям, все вымершее, ни потычки хищника
Что такое "мертвая" вода из рыбхоза?
Скорее всего мертвая форелька+ил при весеннем сбросе, если там платничек, то дристать от прикормки точно будете, сомик должен полюбасу подойти,интересное место , но мы пойдем на север:mosking:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
на плотине в Яропольце на реке Лама. Добраться на автомобиле: по Новорижскому ш., в Волоколамске на север через с. Смычка до Т-образного перекрестка у Масленниково, далее левый поворот. Своим ходом на электричке: с Рижского вокзала до ст. Волоколамск, далее авт. 28, 39 до Яропольца.
Вчера гонял в Москву через Волоколамск.Не удержался заехал, видами полюбовался!!! Со мной товарищ ездил, так он уезжать не хотел, на столько поразили его эти места.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
года 4 не был на реке - хз как сейчас
раньше карп неплохой был
редко - но метко

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
От Круглого под Лотошино как-то проехали до Ламы(давно это было,до милениума)
пару омутов просмотрел-мелочёвка.Хотя,мб,и не хватило смелости "в самую глыбь коряжную"Мб и не время было(конец июня) Прозрак 2,5 примерно был

Сверху