- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
дык тут у всех девочек в этом вопросе все в порядке, это ж я вроде как комплимент:blush::biggrin:Так у Альфи и без фотошопа тело супер!!!:acute:
дык тут у всех девочек в этом вопросе все в порядке, это ж я вроде как комплимент:blush::biggrin:Так у Альфи и без фотошопа тело супер!!!:acute:
Вот этотЗемля мертвых что-ли??
только что посмотрел(на рекламу повелся) "суррогаты" с пенсионером Вилисом - так себе.. и графика и сюжетец..
мы дома не оч любим сидеть..вернее совсем не любим...
при любой возможности выбираемся...на выхах тем более
если только..к нам кто-нидь на бутылочку пива..виски...рома и т.д. придет тогда да..милое дело...))
мы )а кто сурогаты смортрел?
Комедия понравилась "Я люблю тебя, чувак" (I love you man) :biggrin:Вроде, еще сумерки не наступили, для сумеречных)) а тишина!!!
Кто еще что смотрел из новенькосвежего???
Что понравилось, а что нет??
9й район, мне понравился...Вроде, еще сумерки не наступили, для сумеречных)) а тишина!!!
Кто еще что смотрел из новенькосвежего???
Что понравилось, а что нет??
мне тоже понравилсяА миссия дарвина прикольный фильмо мульт))) Там одна свинка на знакомого чувака была похожа))))
Русь, сама жду кто первый выложит :mosking: Есть на сетке один юзверь, у него фильмов ВО reved: но 2012 еще не выложил :blush:там, откуда "одалживаете", еще 2012 не появился??)))
:shok: а где это посмотреть? я не знаю :blush:а в каком качестве выкладывают, звук 5.1 есть? Или по болЕ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут