• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
готов капать! но на АКАшку пока лаве нет!фискерс и многое другое уже в багажнике....

gram

Новичок
23
Реакции
16
Баллы
0
Спасибо за ответ .
К сожалению к подводным лодкам имею отношение только как дайвер ... :)

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ярославщина встретила природой, погодой и прекрасными людьми! Ну и находок мальца тоже подкинула(порадовало фарфоровое яичко, неожиданно "снесённое" одной лункой). Было много пива и купания в небольшой, но безумно красивой речке...

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Общий итог: яичко, 10 чешуёвин петровских(9 из распашки), крестовый пятак средней убитости, створка складня гнутая, билон 10-ти копеечный советы. Ну и куча всевозможного шмурдяка - не фоткали...

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Север М.О.
1. 5 копеек 1930г
2. печать-домонгол (11-12 век)
3. колечко витое женское (домонгол)
4. крестик (11 век)
2 часа поиска, песчанник,сохран-идеал.
Позвольте самому-себе -КРАСАВА.
Уехал,потому что увидел гадюку и испугался за собаку.Она рядом со мной бегала и как неналетела на змеюку-уму не постижимо.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Фоты где?:scratch_one-s_head: Готов оказать посильную помощь в убийстве гадюки!:wink:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Да была у меня мысль завалить её и сожрать (всех пробовал, змеюк не пробовал), да пес под ногами болтался.
Фоты завтра попробую.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Оставьте идею сожрать змею...

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Север М.О.
1. 5 копеек 1930г
2. печать-домонгол (11-12 век)
3. колечко витое женское (домонгол)
4. крестик (11 век)
2 часа поиска, песчанник,сохран-идеал.
Позвольте самому-себе -КРАСАВА.
Уехал,потому что увидел гадюку и испугался за собаку.Она рядом со мной бегала и как неналетела на змеюку-уму не постижимо.
Ооооо КРАСАВА. Яна Алтушке живу звоните если че. Вдруг напарник будет нужен.:blush::drinks:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Место засекречено-нашёл не я и сам был гостем.(нас шестеро было)
Вдобавок потом подъехал местный и сказал что отсюда частенько парни в фуражках таких как мы увозят, АКР там оказывается. И курган в роще разрытый рядом. Я туда больше-ни ногой.
Могу сказать токо что район-Лотошинский.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я вот тоже скатался в песчаные края(не Вл.............на)
Маленечко копнул,
И что-то я не пойму,почему на деньге Петровской когда смотреть на аверс ,то стороны реверса надпись деньга получается верх ногами!Так и должно быть? И еще какая-то иностранщина попалась!
Ну как-то так!:drinks::drinks::drinks:

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Сань, поворот реверса относительно аверса на 180 градусов, обычное дело для тех времён.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Только что с копалки братва. Фотки выкладывать небуду. Смысла нет какалы шлепать. Из находок, 1 коп.1938. 2.коп. Росс.Медн.Монета.год.1913. 1 коп. Кати 2. год. 17-- почищу доконца скажу. 1 коп. 1824. И 5 коп. Массон 1833. Ну както так. За неимением лучшего в столь грозные времена.:drinks:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ну как-то так. Интерисует чё за херь такая конусная (см.фото). В широкой её части внутри есть мелкая резьба, да к тому-же ещё эта хрень с резьбой, судя по круговой выемке, толь выкручивалась, толь вынималась.
Не могу фоты загрузить.

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Только приехал. Андрюха (Ультима), ну ты... Спасибо, что не приехал...
Короче, фотки позже, а так... На поле встретился с камрадом, познакомились, покурили, пошли. Первый его сигнал - пять копеек орёл в облаках 1758 года в улётном сохране! Хорошее начало! Мусора практически нет, цветных - тоже мало. Пломбы, николашкины полукопеечники, обломки На краю поля у меня сигнал - крестик 17 век, зачётный сохран. Через полчаса цепляю смутный плавающий сигнал - копаю и вот удельная чешуя! Ура, программа минимум выполнена! Пока не определил чья. Всем удачи...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я, я... натюрлих!! Я в пробке, сцуко, торчал с обеда и до варшавки! :diablo: На киевке тоже пробища была, грузовик в лоб с кем-то встретился..Так что звиняй, брателло :drinks::drinks: Фотки давай. Да, крестик ты мой нашёл, я его потерял в прошлом году, это Архангел Михаил и распятие. Маленький, 20х15 мм., прямоугольный. Отдавай.

Вложения

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
В то время у топоров всегда было двойное назначение, как и в нынешнее впрочем...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху