• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2013г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Привет!18 -го числа едем в Кировский, к Раилю будем заезжать! Если не передашь,пиши возьмём. Едем через Рязань-Тамбов-Волгоград-Астрахань .......и кайффффф!!!!!

Мне немного оставьте , я за вами в начале августа:wink:

День добрый братья подвохи ! :drinks:Не собирается ли кто нибудь на славную охоту к нашему другу Раилю? Если у кого найдется место в машине чтобы передать на Фартовый пенопластовый контейнер благодаря которому часть рыбы благополучно доехала до места назначения буду очень признателен:drinks:

Олег,не надо передавать контейнер.Привезете сами,если приедете,а не получится приехать так пускай у вас останется,вещь удобная в хоз-ве пригодится :drinks:

valer так вы из Москвы едите? Если да,то хочу вас попросить встретится где нить с Пашкой (Любителем) он мне для автомобиля кое какие прибамбасы хочет передать.

Два дня не был на море,сегодня приехав на место не обнаружил свои косяки сазанов :shok: ..оказалось они передвинулись на несколько сотен метров и продолжают там активно кормиться :smile:

В гостях Леонид

Взяли немного на жарёху,остальных трогать не стали,пусть растут до завтра)))

Последнее редактирование:
Раиль Дружище с контейнером тогда до следующего приезда! Ребята всем кто откликнулся огромное спасибо! :drinks::drinks::drinks:

Жарко там у вас , да и сазан мелочь ))) -жАбА душит)))

Жарко там у вас , да и сазан мелочь ))) -жАбА душит)))

Не такая уж и мелочь, десятки не редкость. А по мелочи курок был нажат случайно , а отпустить уже нельзя... Но зато ОЧЧень.... вкусный. И охота нынче очень интересная. Сазан есть. И много.Только надо искать. А как искать знают немногие. Раиль знает. И не просто знает, а чует нутром. Выезжали второй день. Охота все лучше и лучше. Душевная и ужасно азартная :kiss2::drinks: Красотища:bayan:....кругом лотос цветет, комаров мало, мошки нет совсем. Жарковато, но вполне терпимо. А на воде ваще красота. Плаваю в пятерке не парюсь, но в тройке тоже не холодно. В Фартовом домике полный кайф, нирвана, особенно после удачных охот. Чего и желаю всем, всем, всем... Полный отчет по возвращении. Был и есть, Леонид.

Последнее редактирование:
Ты меня немножко не понял) про жару и мелочь:drinks:

Привет, Раиль! А как с уровнем воды? На крайней фотке стоишь далеко в море?

Раиль знает куда мырять надо. Самостоятельно далеко не так быстро рыбу находишь, а можно и вообще не найти. Жаба совсем прибила.....

Раиль , раков собирали или на раколовку?

Главное лушпайки не выносить в мусор:drinks:

• Спасибо
Реакции: RAIL
Назад
Сверху