- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Я тут сам начал метелку ляпить))Нашел проволоку-сталюку пружинную,делаю зубы.
Мне гавайку из Кореи прислали.Вернее,она ещё в Москве,но факт,на территорию РФ пустили.На таможне болталась месяц и один день.:diablo:Лена, а сейчас они в наличии есть? Пробовал ли кто-нибудь провозить их через таможню?
свои наконечники заказывал в Израиле - приехали без проблемardon:Мне гавайку из Кореи прислали.Вернее,она ещё в Москве,но факт,на территорию РФ пустили.На таможне болталась месяц и один день.:diablo:
рано руки потираешь - у меня из Новосибирской таможни выпущено аж 10го июня,а до сих пор не приехало!!!:diablo:А,усё,трекер позырил-моя уже вышла из Якутска,скоро обмывка+опробование
так то,наверное,детская игрушка была...:mosking:Пришла гавайка.Гумно полное.Тяга из резиновой трубочки,ствол неполированный,шероховатый,гарпун -мягкий.Красивая,правда,жена оценила))Надо апгрейдить.Моя самоделка в 100500р.мощнее.
Спицы велосипедные-есть даже нержавеющие...Как правильно сделать метелку на мелкую-мелкую рыпь?(Сиг-тугун)Кто заморачивался?Может,от троса прядь распустить?
Да, сейчас слинги есть в наличиеЛена, а сейчас они в наличии есть? Пробовал ли кто-нибудь провозить их через таможню?
Спицы толстые,надо потоньше,1мм примерно.:drinks:Спицы велосипедные-есть даже нержавеющие...
Она,есть гавайки длинные(2 и больше метра),составные,с резьбой 7мм?Да, сейчас слинги есть в наличие
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут