А разве там вода есть????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:А как там прозрак?
Еще не всеххех ..наверн проворонил йа всех ..кто сёдни едуть .. пойду тадой гулять.до воскресенья ))))..
Ты это тавой, не балуй. А хто с Олегом будет дуэтом петь????хех ..наверн проворонил йа всех ..кто сёдни едуть .. пойду тадой гулять.до воскресенья ))))..
та,чо ,, мало чтоль певцов будет ))) ща как энергетическими напитками зарядитесь ))),...хлещще Кольки Баскова горланить будете ))))Ты это тавой, не балуй. А хто с Олегом будет дуэтом петь????
Там не знаю. Но 40* очень прозрачно. Тот стенки до стенки видно.А как там прозрак?
трезвые в воде будут, а пьяные, так они уже готовы. я маяк вывешу там где мы стоим. при вьезде на карьер его видно будет. это для тех, кто ночью приедетЧерез пару часов выезжаем с Линзой с его женой...останьтесь кто нибудь трезвый к нашему приезду!:drinks:
спс:drinks: скоро выезжаемс:drinks:Санька, я собираюсь в 6 утра из марьино стартовать, если что, место будет ...
Уважуха!Ряжск проехали, скоро будем!
Дэн привет, сам то приедешь?Уважуха!
суботы у меня однозначно рабочие - если только утром в воскресенье, со снаряжением макнуться в воду и увидеть кого, кто ещё останется ... я же теперь вот - http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=685062&postcount=201 ....Дэн привет, сам то приедешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут