Вес. Плаваю в слипах - мне комфортней :drinks:Уважаемые дайверы, подскажите разницу между лстами jet fin и OMS slipsrream?
Женя скажи а какой размер у твоих?Дима, джеты из резины, потяжелее, некоторые считают, что для сухаря получше, ноги, мол, не всплывают. Не согласен.
Слипы из монопрена, полегче. При той же жесткости. Я выбрал Слипы.
Пружины и туда и туда, думаю, обязательно.
Вов спасибо, буду заказывать родственикам на д.р себе любимому, :blush:посему хочу новые.Димон, какой размер у тебя? Давай продам тебе почти новые слипы. С пружинками, все как у больших пацанов....:wink::drinks:
Нет. Особо не собирался, не думал что так зацепит. Просто ездили как экскурсия 3 дня по 2 погружения в день.Сертификат получил?
давай лучше сначала.Всем привет. Может я не в тему попал, но тогда извиняйте и перенаправьте))) Был значит я в районе Хургады и погрузился 6 раз соответственно с инструктором. И теперь маюсь, очень хочется повторить, но уже со всем своим. Подскажите,бывалые, с чего начать, как правильно подобрать снаряжение.
Всем привет. Может я не в тему попал, но тогда извиняйте и перенаправьте))) Был значит я в районе Хургады и погрузился 6 раз соответственно с инструктором. И теперь маюсь, очень хочется повторить, но уже со всем своим. Подскажите,бывалые, с чего начать, как правильно подобрать снаряжение.
....
Начни лучше с обучения и эту здравую мысль многие тебе тут посоветуют.
Начни с обучения. Можешь дома. Две трети вопросов отлетят. Инструкторов у нас - валом.
....
... вот всё матёрые рассказали ... только с последним обрывком оконцовки второго пункта Володи не согласен ... наши водоёмы таят в себе много интересного - например Лопатинские карьеры, озеро Белое - Мекка дайверов в Рязанской области... а ... Володь! помнишь про то Озеро, что я тебе рассказывал? я там на сегодняшний день пару часов материала отснял уж ... это ж цель в жизни у меня .. а ты - " ... только для удовольствия ..." ... в библиотеке про лимнологию читать, по всей окресности в озёра нырять... аж с самолёта новые карстовые искать ... а ты - " ... ТОЛЬКО для удовольствия... " ... Вова! "ви говорите обидно!" (с) ... кому то озёра средней полосы спать спокойно не дают ...давай лучше сначала.
1. 6 погружений.. какие. глубина. время?
2. какие планы на будущее? блуждать по миру в поисках интересных погружений. продолжать или же только для удовольствия в наших водах.
эволюция всёж налицо -посмотрел на свои фотографии в фейсбуке и понял, что всёж эволюционирую ...
2010 год, было -
Посмотреть вложение 58547
год 2013, стало -
Посмотреть вложение 58548
вчера, когда общался на форуме - это было с работы ... потом, когда отработал, проявил душевную слабость - убился алкоголем вусмерть ... утром как проснулся - за окном дождь ... слаб я стал - к погоде капризный ... раньше то я мог и "четверть скушать, но то была романтика" и хоть камни с неба падай - мне под водой пофиг ... "а теперь какая романтика?" ...Ден, почему не появился на съезде? И отнырялись неплохо, и пообщались супер!!!
... какой изощрённый садизм - бить по больному месту ... всё забился в рыданиях...... тебе-то там рукой подать(((((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут