На работе уже..я объезжала по Ховрино и простояла всего то 45 минут на въезде как раз где провода )) опоздала на 40 минут а могла бы часа на 2 ))))Тамил, ты доехала до работы или еще там кукуешь:smile:
ВЕЗЕТ.........:drinks:На работе уже..я объезжала по Ховрино и простояла всего то 45 минут на въезде как раз где провода )) опоздала на 40 минут а могла бы часа на 2 ))))
секир башка будэтМожет кто подскажет,про стоянку в центре города,нет ли бесплатных в районе Кузнецкого моста.Сегодня пару кругов дал в поисках,так и воткнулся на платник.Как его оплачивать,шайтан аппараты стоят и требуют какие-то карты,деньги не берут,и что теперь мне будет,если я уехал не оплатив парковку.
если тока в Кремле,но туда въезд "сильно платный"ardon:а так...если парконы по тебе прошлись,а ты не оплатил и уехал - штраф 2500:diablo:Может кто подскажет,про стоянку в центре города,нет ли бесплатных в районе Кузнецкого моста.Сегодня пару кругов дал в поисках,так и воткнулся на платник.Как его оплачивать,шайтан аппараты стоят и требуют какие-то карты,деньги не берут,и что теперь мне будет,если я уехал не оплатив парковку.
Так может сегодня можно оплатить?...если парконы по тебе прошлись,а ты не оплатил и уехал - штраф 2500:diablo:
Это Бигфут,я в Мурманской такого видел)))и чего только не померещится пока стоишь в пробке
(вчера на ленинградке)
так это.. подвезла бы :lol:и чего только не померещится пока стоишь в пробке
(вчера на ленинградке)
так оно молчо мимо прошло и шло дальше свои неизведанным путем )))так это.. подвезла бы :lol:
знаем такого, он жрать ищет :lol:так оно молчо мимо прошло и шло дальше свои неизведанным путем )))
поздняк метаться!:bayan:Так может сегодня можно оплатить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут