• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищем подвоха

• Автор темы Автор темы Rustam
  • Дата начала Дата начала
Еще если есть возможность где то взять ДТ 10. Он за пол дня раскатает - раскопает остров гусеницами до дна. по крайней мере вспывет точно. РУКОВОДСТВО ПАРКА ВРЯД ЛИ ДАСТ

Я ходил по острову с MINELAB X-Terra 705. Кто пользовался видеоудочками? Качество изображения нормальное? Думаю приобрести и с ней походить...

Обычно человек попавший под "крышу" и потерявший надегу найти выход начинает ломиться сквозь нее. Рассказы об этом слышал пару раз от тех кто смог пробиться. Сам бывало охочусь рядом с такими местами, но туда не суюсь. Глубина небольшая, можно упереться ногами, а дальше как повезет. Но! Пробиться не всегда можно и тогда тело останется застрявшим в корнях. Найти тело визуально в таком положении практически невозможно. Может быть собака и сможет почувствовать. Хотя тело упаковано в гидрокостюм и метан + другие запахи в корневой зоне может мешать собаке
Может все таки собака обученная на поиск такого рода объектов.

камин кинь пожалуйста свой номер телефона надо обсудить несколько вопросов просто с телефона не удобно писать седня подедим на помощь можешь набрать мне мой номер 89265843326 Валерий

камин кинь пожалуйста свой номер телефона надо обсудить несколько вопросов просто с телефона не удобно писать седня подедим на помощь можешь набрать мне мой номер 89265843326 Валерий

89163931574 Михаил

• Спасибо
Реакции: aav
Рустам спосибо! Михаил уже отзвонился жду окончание рабочего дня и выдвигаемся к нему

Позвонил Максим из химкинского отряда, сказал, что едут.

Нашли парня. Под островом.
Подробностей не знаю, Михаил обещал вечером подробнее отписать.
Ребят, спасибо вам всем за ваше неравнодушие!

прими господи раба божьего ..................

...................................

..........................

Назад
Сверху