• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Увы, это самоделка. Себестоимость производства на уровне $200, в продаже этих штук нет... Увы...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я в курсе. но все равно прикольный девайс

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Те же яйца, вид с боку :)

У меня при съемке больше вертикальной тряски чем уклон от горизонта.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Завтра на Буллет отснимаю коротЕнько,сравним какчиство.Ешё б монтировать научиться,а то трафик конский,всё в Тытрубу уйдет))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Братцы, помогите - нужен дистрибутив какой-нить конвертирующей-монтажной программы. Все, что скачиваю ,что-то не идет на семерке...:(

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
Ну вот и я стал счастливым обладателем данного девайса, правда счастье длилось недолго, пока видео не отсмотрел.
Вопрос к тем кто пользует, нырял ночью с фонарем маджик 810 средний режим, на видео много зерна и HD не пахнет, еще есть горизонтальные полосы, настройка камеры на максимальный режим. И еще за счет широкоформатного видео при просмотре 2/3 экрана черные и только луч светеа, как мечь джидая, боковой засветки невидно. до этого снимал на канон G7 все было хорошо. Как это лечится и лечится ли вообще? или камера не предназначена для ночных съемок? днем поснимать не удалось, поэтому сказать ничего не могу, но ночь полностью разочаровала. Помогите советом!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ну вот и я стал счастливым обладателем данного девайса, правда счастье длилось недолго, пока видео не отсмотрел.
Вопрос к тем кто пользует, нырял ночью с фонарем маджик 810 средний режим, на видео много зерна и HD не пахнет, еще есть горизонтальные полосы, настройка камеры на максимальный режим. И еще за счет широкоформатного видео при просмотре 2/3 экрана черные и только луч светеа, как мечь джидая, боковой засветки невидно. до этого снимал на канон G7 все было хорошо. Как это лечится и лечится ли вообще? или камера не предназначена для ночных съемок? днем поснимать не удалось, поэтому сказать ничего не могу, но ночь полностью разочаровала. Помогите советом!
Выстави разрешение 1920×1080(1080p) 30 кадров в секунду и широкий угол (wide)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да у меня тоже ночью зернистость и полосы, хотя зимой мы с Пухом ночью снимали в чистой воде всё было гуд, тут со светом прблема, нехватка, хотя у меня помимо 810 есть 878 в левой руке

Выстави разрешение 1920×1080(1080p) 30 кадров в секунду и широкий угол (wide)
А в сильвере нет таких настроек не нашел

Последнее редактирование:

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
у меня помимо зерна еще полосы верх вниз ползают, и при просмотре на компе картинка только на 1/3 экрана, у тебя так же? или есть настройки?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
у меня помимо зерна еще полосы верх вниз ползают, и при просмотре на компе картинка только на 1/3 экрана, у тебя так же? или есть настройки?
В каком режиме снимал? Настройки?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Да у меня тоже ночью зернистость и полосы, хотя зимой мы с Пухом ночью снимали в чистой воде всё было гуд, тут со светом прблема, нехватка, хотя у меня помимо 810 есть 878 в левой руке

А в сильвере нет таких настроек не нашел
Есть. У меня была сильвер..

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
В каком режиме снимал? Настройки?
Снимал при максимальных, сейчас камеры нет под рукой, помоему 1440 ставил. а можно ли как-то угол обзора изменить, убрать широкоформатныйна обычный?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Снимал при максимальных, сейчас камеры нет под рукой, помоему 1440 ставил. а можно ли как-то угол обзора изменить, убрать широкоформатныйна обычный?
Читай инструкцию.. Максимальный режим не 1440.., а 4К. При режиме 1440 как раз по бокам полосы будут.. ставь 1920х1080 (1080р) и полос не будет
http://gopromarket.ru/assets/files/Gopro_HD_HERO3_black_edition_rus.pdf

• Спасибо
Реакции: G.K.

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
купил в пятнцу, американку, с инструкцией на английском, времене не было разобраться, сейчас тоже читаю, спасибо за совет. в выходные опробую еще раз и постараюсь выложить отчет.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Парни такая ситуация, решил прошить Gopro silver и видно батарея была разряжена почти, прошивка оборвалась и теперь не включается камера и на зарядке не загорается красным, батарейка не греется, кто что может подсказать?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Парни такая ситуация, решил прошить Gopro silver и видно батарея была разряжена почти, прошивка оборвалась и теперь не включается камера и на зарядке не загорается красным, батарейка не греется, кто что может подсказать?
В сервис((

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Уже ищу, а никто незнает где в Москве? В Воскресенье ведь на море еду , жопа какая то (( нашел парочку завтра повезу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху