- Реакции
- 1,249
- Баллы
- 93
Увы, это самоделка. Себестоимость производства на уровне $200, в продаже этих штук нет... Увы...
Я бы купилУвы, это самоделка. Себестоимость производства на уровне $200, в продаже этих штук нет... Увы...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4403180Братцы, помогите - нужен дистрибутив какой-нить конвертирующей-монтажной программы. Все, что скачиваю ,что-то не идет на семерке...
Выстави разрешение 1920×1080(1080p) 30 кадров в секунду и широкий угол (wide)Ну вот и я стал счастливым обладателем данного девайса, правда счастье длилось недолго, пока видео не отсмотрел.
Вопрос к тем кто пользует, нырял ночью с фонарем маджик 810 средний режим, на видео много зерна и HD не пахнет, еще есть горизонтальные полосы, настройка камеры на максимальный режим. И еще за счет широкоформатного видео при просмотре 2/3 экрана черные и только луч светеа, как мечь джидая, боковой засветки невидно. до этого снимал на канон G7 все было хорошо. Как это лечится и лечится ли вообще? или камера не предназначена для ночных съемок? днем поснимать не удалось, поэтому сказать ничего не могу, но ночь полностью разочаровала. Помогите советом!
А в сильвере нет таких настроек не нашелВыстави разрешение 1920×1080(1080p) 30 кадров в секунду и широкий угол (wide)
В каком режиме снимал? Настройки?у меня помимо зерна еще полосы верх вниз ползают, и при просмотре на компе картинка только на 1/3 экрана, у тебя так же? или есть настройки?
Есть. У меня была сильвер..Да у меня тоже ночью зернистость и полосы, хотя зимой мы с Пухом ночью снимали в чистой воде всё было гуд, тут со светом прблема, нехватка, хотя у меня помимо 810 есть 878 в левой руке
А в сильвере нет таких настроек не нашел
Снимал при максимальных, сейчас камеры нет под рукой, помоему 1440 ставил. а можно ли как-то угол обзора изменить, убрать широкоформатныйна обычный?В каком режиме снимал? Настройки?
Читай инструкцию.. Максимальный режим не 1440.., а 4К. При режиме 1440 как раз по бокам полосы будут.. ставь 1920х1080 (1080р) и полос не будетСнимал при максимальных, сейчас камеры нет под рукой, помоему 1440 ставил. а можно ли как-то угол обзора изменить, убрать широкоформатныйна обычный?
Саша ты лучше купи вот такую штукуЯ бы купил
В сервис((Парни такая ситуация, решил прошить Gopro silver и видно батарея была разряжена почти, прошивка оборвалась и теперь не включается камера и на зарядке не загорается красным, батарейка не греется, кто что может подсказать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут