А у нас- с валенок.Сиська пивандрия,ДВ -и попер "Лет ми си ё стрипт!":ROFL:Вот так танцуют суровые Уфимские стриптизерши, С ТАПОК НАЧИНАЮТ!!!ardon::mosking::mosking:
А пиво всегда по вкусу!о как, суботний вечер имеет свое продожение в ночь...
тема пива пришлась сегодня всем по вкусу!
Да поддерживаю Русское Рязанского разлива очень хорошо...:drinks: первый раз попробовал под Касимовым в сельском магазинчике...теперь часто на нём останавливаюсь...Кто будет в Дурдине обязательно попробуйте пиво Velvet первый раз попробовал в Чехии незабываемо, тяжеловато оно но очень...:drinks: когда приносят бокал с ним то уровень в нём играет минут десять!А так конечно у нас мало доступного хорошего пива к сожалению ...Русское, срок годности 30 дней, стоит в среднем 40 рублей за бутылку, но невезде продаётся.
![]()
В прошлый понедельник тоже разлил партию по бутылкам:smile:![]()
Вооот, как раз сегодня буду очередную партию по бутылкам разливать, после домашнего покупную гадость пить вообще не хочется, только у него есть один минус, оно готовиться три недели (правда у меня дольше двух не выживает:blushУ нас во Владимире беру тут:http://www.pivovar33.ru/catalog/
У меня в одной из квартир такой имеется(на Молостовых),2м глубина,3м длинна,1м ширина.Много пива влезет:drinks:Андрюха, я знаю людей которые в городе имеют свой погреб и посещают его не выходя из квартиры! Всё что для этого надо, это иметь квартиру на первом этаже с лоджией! Пилишь в полу дырку и копаешь погреб!!!ardon:
Предлагаю сдать Андрюхе в аренду, оплата хлебом! Жидким естессна!!!У меня в одной из квартир такой имеется(на Молостовых),2м глубина,3м длинна,1м ширина.Много пива влезет:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут