судя по звукам и остались :wink://как раз митино и куркино были излюбленные места для гонок реальных пацаноф)))
+100:diablo:. Как выпадает снег у центрального входа на ВВЦ эти ( спортсмены) вокруг елки кружат в основном вечером, ну хоть не по дорогам о/п.мля... слов нет... ослы безмозглые - на дорогах общего пользования такое вытворять.... быдло, одним словом... быдло с баблом
я сам когда-то в конце девяностых тоже кружил по площадкам ледяным, но это были закрытые территории - там даже людей не было, не то что автомобилей. просто договаривались с охраной, платили денюжку - и отжигали... молодой был, интересно это было - но все равно дороги общего пользования было для меня табу!+100:diablo:. Как выпадает снег у центрального входа на ВВЦ эти ( спортсмены) вокруг елки кружат в основном вечером, ну хоть не по дорогам о/п.
у меня даже куртка сохранилась по которой меня там узнавали, когда мы с ребятами гонки в Куркино когда оно еще строилось поводили:scratch_one-s_head::smile: эх было время.. а вто всякие челенжер, это куйня еще та.. люди же вокруг...Есть на зверях и на тетисе такой прекрасный человек - калан... болел он этой фгней, как раз митино и куркино были излюбленные места для гонок реальных пацаноф))) закончилось все одномоментно - машина не полежит восстановлению вообще, на нем ни одной царапины)) теперь ездит максимум 90
Не я на ЯВЕ-350 (старухе) отжигал 83-85 потом САя сам когда-то в конце девяностых тоже кружил по площадкам ледяным, но это были закрытые территории - там даже людей не было, не то что автомобилей. просто договаривались с охраной, платили денюжку - и отжигали... молодой был, интересно это было - но все равно дороги общего пользования было для меня табу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут