- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вы нашли друг друга)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вы нашли друг друга)))
изверги :lol:гы..вчера уже намерзлись и при подъезде к очередному водоему - пихали в воду зою
мол -хотела понырять -иди!!:lol:
она: - а вы??
мы - мы это.. попозже)))
это по принципу женщин пропускаем вперед, особенно на минное поле????????? добрыеееее....гы..вчера уже намерзлись и при подъезде к очередному водоему - пихали в воду зою
мы - мы это.. попозже)))
скоро она будет бояться с нами ездить.. мы ее то в астрахани запустим на весь день до темноты сплавляться по течению..ardon:то тут в разведку пускаем..(ну если мутно - то сами не лезем):mosking:.. ну должна же быть от девушки хоть какая то пользаardon:..что то подозревать она уже начинает..:scratch_one-s_head:мол - знаю!!если вы не наперегонки прыгаете в воду -а пихаете меня первой - там рыбы нет!!изверги :lol:
гы..вчера уже намерзлись и при подъезде к очередному водоему - пихали в воду зою
мы - мы это.. попозже)))
она видимо тут не прочитает.. иначе б вы уже были в списках)))скоро она будет бояться с нами ездить.. мы ее то в астрахани запустим на весь день до темноты сплавляться по течению..ardon:то тут в разведку пускаем..(ну если мутно - то сами не лезем):mosking:.. ну должна же быть от девушки хоть какая то пользаardon:..что то подозревать она уже начинает..:scratch_one-s_head:мол - знаю!!если вы не наперегонки прыгаете в воду -а пихаете меня первой - там рыбы нет!!
странно и откуда у нее такие выводы?:blush:
:blush:чем и пользуемся пока:mosking:она видимо тут не прочитает.. иначе б вы уже были в списках)))
А кто это?????????Мil@Shka
??? зарегистрировалась какая то девушка - и молчитardon:
Еще одну жертву присматриваешь? :mosking: ardon: Что б в холодную воду на разведку загонять :biggrin:Мil@Shka
пральна)) больше - не меньше))) :biggrin:Еще одну жертву присматриваешь? :mosking: ardon: Что б в холодную воду на разведку загонять :biggrin:
не знаю :scratch_one-s_head:реферала нет..А кто это?????????
Она из Астрахани.Наблюдала сегодня за отцом он-лайн:smile:.Мil@Shka
ну что вы так сразу то.. мы ж не насильно гоним в воду:blush:Еще одну жертву присматриваешь? :mosking: ardon: Что б в холодную воду на разведку загонять :biggrin:
о.. ну теперь выяснили - а кто отец?ardon:что родную дочь в воду пихает??:shok:Она из Астрахани.Наблюдала сегодня за отцом он-лайн:smile:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут