Всем привет! Значит пригласил меня товарищ на днюху вчера и говорит типа я хочу на природе отмечать,я говорю ну не вопрос,поехали на замечательный водоем! Сам беру снарягу,думаю вдруг повезет и будет прозрак,соответственно будет рыба. Когда выезжали из Москвы оказалось,что мои друзья забыли палатку и спальники,возвращаемся,плохая примета,охоты не будет,ну мы же типа едем отмечать д.р. Всю дорогу тешу себя надеждой. Доехали,бегу к воде,прзрак 2-3 метра,класс,повезло. Разбиваем лагерь,выпиваю за д.р. и лезу в воду,прозрак класс,рыбка меня видит и уходит,не успеваю среагировать. Ладно думаю,прозрак есть,рыба есть,ночью настреляю. Выхожу на берег,народ отдыхает. Просят включить музыку в машине,включаю,чет плохо слышно))) Решаю подъехать поближе к столу,спустился пониже к воде,теперь вроде хорошо слышно,проходит еще какое-то время и я решаю подъехать еще поближе,у меня же джип,выеду полюбому) И тут меня начинает стягивать по песку боком к воде,машина заваливаться на бок,все теперь сам я не выеду. Идем с товарищем за тяжелой техникой,в ближайшей деревне видел,когда ехали отдыхать,проходим 5 км по жаре,дошли до деревни,к одним,к другим,кто пьяный,у кого машина сломана,кто просто не хочет ехать. Наконец-то находим МАЗ трехосный. Едем вызволять Джип,Тяжеловоз вытягивает меня без проблем. Продолжаем отдыхать,музыку слушать уже не хочется))) Ночью поплыл,много щуки хорошей,уходит,пугается фонаря,блин зашел рано. Проходит какое-то время,рыбка успокаивается,выходит встает. Итог охоты на фото. Карась на двушку потянул,пока мой рекордный карась.