• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Симптомы аллергии после ПО.

Проявляются ли у вас симптомы аллергии после ПО?

• Да

Голосов: 7 35.0%
  • Нет

Голосов: 10 50.0%
  • Только в пресной воде

Голосов: 4 20.0%
  • Только в морской воде

Голосов: 1 5.0%
  • Только в холодной воде

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
Да не в течи дело,например промывая маску вода остается,и попасть в нос не большому количеству не чего не стоит!!! Ну а если маска еще и течет ....!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
....... Ну а если маска еще и течет ....!!
Купи нормальную маску, один раз прилепил её и может всё закончится на этом, разорись на маске, сэкономишь на лекарствах.

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0
Тут не только в маске дело. Через трубку вода немного попадает, а во рту тоже рецепторы есть. Но все же больше через нос. Есть спрей в нос, Фликсоназе называется, блокатор H1 рецепторов, в общем антигистаминный. пару пшиков в ноздри и на пол-дня хватает.

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
Да маска то хорошая липнет хоть без резинки ее пользуй! Но во время ПО вода все равно попадет,иногда сам в этом виноват! То лицо помоешь то маску ополоснешь,капли воды остаются и прямиком в нос!! P.S. у меня не течет.))))

Последнее редактирование:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Дак всетаки что посоветуете по собственному опыту? Не лечение уже полученой аллергии-насморка-чиха..и т.п.А препятствующее возникновению аллергии тоесть,что брызгать в нос ПЕРЕД нырялкой? чтобы не было последствий контакта с водой,который так и так будет!

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
На счет что брызгать не знаю,но что скушать после ПО теперь знаю точно..))) Поехал вчера на ПО,следуя советам старался сделать так что-бы вода в нос не попала..........АГА.....как бы не так, наглотался еще больше чем обычно)) ну думаю все капец! Правда до охоты заехал в аптеку,и прикупил там КЕСТИН (на эриус как-то денег пожалел) Вот и думаю-"если этот чудо препарат не подействует,веселая ночь обеспечена" Закинулся......жду.....вроде сопля не течет....уже хорошо! Приехал домой,лег спать,ночью спал как младенец не разу не чихнул,даже нос не заложило.))))) Эво как)))) Так что теперь могу с уверенностью сказать и посоветовать-не мучиться с аллергией и бежать в аптеку! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! Здоровья всем вам уважаемые подвохи!!!!!! А да, забыл-сонливости после приема не заметил!

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Дак всетаки что посоветуете по собственному опыту? Не лечение уже полученой аллергии-насморка-чиха..и т.п.А препятствующее возникновению аллергии тоесть,что брызгать в нос ПЕРЕД нырялкой? чтобы не было последствий контакта с водой,который так и так будет!
Назанекс попробуй.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Перед охотой капли Превалин.Действуют как презерватив: обвалакивают слизистую и эта плёнка не даёт всякой хрени впитаться. Но путать не надо, он от насморка и соплей которые уже есть не выручит. Сам страдал от насморка, даже под нож лёг для выпрямления перегородки и не помогло - после заныра нос забит. Вот четвёртая нырялка с Превалином и всё нормалды.

Последнее редактирование:
Сверху