Я себе такие думал брать,цена у них вкусная. Много отзывов читал про них,очень мягкие,стираются быстро по асфальту.Володь ,а такие колесья смотрел![]()
Kumho KL71 Road Venture MT 265/70 R17 121/118Q
![]()
Knax уже сезона 3 на своей Наваре гоняет зимой на BF мудях, спроси у него как дорогу держит его авто........ На гудричах мудовых зимой не реально ездить.
по полям может и гоняет,а вот в городе это самоубийство(в лучшем случае)Knax уже сезона 3 на своей Наваре гоняет зимой на BF мудях, спроси у него как дорогу держит его авто...
"шумку" уже сделал?:wink:да.. все. на среду заказал Cooper Discoverer STT 245/70 R17
по асфальту ВСЕ муды умирают быстро...эти просто еще быстрееЯ себе такие думал брать,цена у них вкусная. Много отзывов читал про них,очень мягкие,стираются быстро по асфальту.
Нууу не знаю, не знаю... 3 зезона я на своих МТ BFGoodричах отъездил, намана. В этом сезоне правда начали немного гудеть и балансируются уже хужее.по асфальту ВСЕ муды умирают быстро...эти просто еще быстрее
а по пробегу?Нууу не знаю, не знаю... 3 зезона я на своих МТ BFGoodричах отъездил, намана.
вроде около 60 - 70 тыс.. на следующий сезон уже надо менять.а по пробегу?
не думаю. что больше шнивы.. 2 литра на 2 тонны - не могут есть меньше 12-4 по трассе и 17 в городе.. Тут нивку на большие колеса поставили я расход спросил сказали 20ка , уаза на большие поставили полностью подготовили так там 30ка стала
наши все писаюцца кипятком от симэекса единственное но шумит по трассе!!! его бы одевать перед бездорожьем как наши делают!!! довезли до места сбора на дисках там переоделись и поперлиКстатм,,никто не использовал симекс экстрим?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут