• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А кто у нас резиной МТ занимается??

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вопрос именно по МТ .. никаких ат. нт и сликов.
ну тогда однохначно STT... гудричи мудовые - только за брэнд переплата, а по характеристикам они уступят куперам

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да, у Артема Вампа цены вкусные, особенно сейчас в разгар сезона... но он в питере, доставка и все такое... я не стал заморачиваться...
на работе знакомый взял у него зимний купер дискаверери м+s - а они кривые... не балансируются вообще... к чести продавца - обменял он их, но сколько времени на эти отправки туда-сюда... ради пары рублей экономии...:pardon:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
да, у Артема Вампа цены вкусные, особенно сейчас в разгар сезона... но он в питере, доставка и все такое... я не стал заморачиваться...
на работе знакомый взял у него зимний купер дискаверери м+s - а они кривые... не балансируются вообще... к чести продавца - обменял он их, но сколько времени на эти отправки туда-сюда... ради пары рублей экономии...:pardon:
на форуме не слышал ни одного отзыва про кривые колеса...:pardon:
доставка из Питера 2-3 дня, скорее зависит как быстро оплатишь, по цене доставки не помню сколько выходило...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
это да...
но ты мою атэшку видел ведь.... в ней от асфальтовой шины мало что осталось)))))))
не спорю.. но душа требует мт.. так как появились новые мысли:scratch_one-s_head:
атешка у меня сейчас стоит

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не спорю.. но душа требует мт.. так как появились новые мысли:scratch_one-s_head:
атешка у меня сейчас стоит
хто-то говорил недавно, что грязь дешевле и быстрее объехать...:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
хто-то говорил недавно, что грязь дешевле и быстрее объехать...:ROFL::ROFL::ROFL:
таки да.. но .. душа... предмет темный и изучен мало)) требует и все тут.. хорошо хоть от пикапа отбился)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
на форуме не слышал ни одного отзыва про кривые колеса...:pardon:
доставка из Питера 2-3 дня, скорее зависит как быстро оплатишь, по цене доставки не помню сколько выходило...
не все на форум сливают негатив... тем более, что шины обменяли))) А человека я лично знаю, и видел эти кривые колеса...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
не все на форум сливают негатив... тем более, что шины обменяли))) А человека я лично знаю, и видел эти кривые колеса...
не спорю и не навязываю...просто предложил, как вариант...каждый сам решает...:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я брал у него Hercules. Мега муды, почти экстрим. Цены вкусные, с доставкой нет проблем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Я брал у него Hercules. Мега муды, почти экстрим. Цены вкусные, с доставкой нет проблем.
смотрел на них.. но у них нет размера моего на 17 радиус.. если про диггер.... и на Maxxis MT-762 Bighorn LT245/70R17

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Зачетные колесья! У меня брат брал Мики Томсон мудовые,хорошие колеса,он на них зимой отлично гоняет.Но дорогие они сцуко,он по десятке брал. На гудричах мудовых зимой не реально ездить.

Сверху