Сходи в магаз да купи, че ты паришься ...:scratch_one-s_head::drinks::drinks::drinks:Колхоз судя по-всему окончательно похерился(
Я не парюсь, благо есть с чем охотиться.Сходи в магаз да купи, че ты паришься ...:scratch_one-s_head::drinks::drinks::drinks:
поздравляю, отзывы в студию... :drinks:Все таки нашел ружье в рознице. Но 55-ок нет и неизвестно когда будут, в итоге взял 45-ку.
Ну, понырял первый раз с новым ружьем. Проверил дома заводскую закачку-оказалась около 20 кг. Приехав на водоем подкачал еще 30 качков для успокоения. Сейчас дома на весах проверил-закачка стала около 22-23 кг. Первые впечатления-ружье очень легкое (это с катушкой полной линя) и маневренное в воде. Заряжается абсолютно легко, без нарастания усилия в конце зарядки. В руке лежит замечательно. Теперь главное-ружье сделало всего 4 выстрела! Один из них разрядил заряжалкой. После четвертого выстрела по нормальной шуке поршень заклинило!!! Зарядить ружье в воде не было возможности. П...здец, занавес, охота сорвана-и это за 400 км от дома! Поршень заклинило в самом начале ствола (прям возле надульника). Как не кряхтел зарядить не удалось. Сдвинуть поршень смог только на утро и уже на суше, приложив Значительное усилие. Как мне дальше быть с таким изделием? Заряжалось и разряжалось ружье исключительно в воде.поздравляю, отзывы в студию... :drinks:
У меня карабин не участвует в выстреле. находится на расстоянии 5-10 см от катушки. магнитный линесброс берет 6кг на отрыв магнита( вдоль ресивера) он для передней привязки ИМХОпо поводу карабина.... может неправильно укладываю линь или длинна рабочего линя( на котором гарпун) неправильная, но у меня карабин получается за катушкой .....
Разбирай все, смотри. отремонтировать и довести до ума можно любое ружье!Ну, понырял первый раз с новым ружьем. Проверил дома заводскую закачку-оказалась около 20 кг. Приехав на водоем подкачал еще 30 качков для успокоения. Сейчас дома на весах проверил-закачка стала около 22-23 кг. Первые впечатления-ружье очень легкое (это с катушкой полной линя) и маневренное в воде. Заряжается абсолютно легко, без нарастания усилия в конце зарядки. В руке лежит замечательно. Теперь главное-ружье сделало всего 4 выстрела! Один из них разрядил заряжалкой. После четвертого выстрела по нормальной шуке поршень заклинило!!! Зарядить ружье в воде не было возможности. П...здец, занавес, охота сорвана-и это за 400 км от дома! Поршень заклинило в самом начале ствола (прям возле надульника). Как не кряхтел зарядить не удалось. Сдвинуть поршень смог только на утро и уже на суше, приложив Значительное усилие. Как мне дальше быть с таким изделием? Заряжалось и разряжалось ружье исключительно в воде.
разобрать и смотреть поршень. похоже треснул. бывает, именно с новыми поршнями.Как мне дальше быть с таким изделием?
хрен их знает, может в паре с герконами. по описанию у тебя был правильный неодимовый сильный магнит.чуть не забыл по поводу магнита, где они применяются у радиолюбителей у меня родной был металлического цвета размером с копеечную монетку (диаметр 1см)...
А как же быть с гарантией? Ко всему у меня не особо от туда "руки растут" в плане всякой разборки-сборки. Если старый поршень треснул, откуда брать новый? Одни вопросы, я в печали.разобрать и смотреть поршень. похоже треснул. бывает, именно с новыми поршнями.
Ты же его купил 21.03.2013, две недели еще не прошло, приводишь его в покупной вид, несешь в магаз и кричишь матом это сцуко балалаино мне чуть руки не оторвало :lol: и меняешь на такое же косячное из партииЮ либо забираешь деньги и покупаешь 55 ку )))))))))))))))):drinks: Если совсем не терпицо, пиши Иванычу53, он тебе поможет :drinks:А как же быть с гарантией? Ко всему у меня не особо от туда "руки растут" в плане всякой разборки-сборки. Если старый поршень треснул, откуда брать новый? Одни вопросы, я в печали.
Мне 55-ка как бы ненужна. Новое ружье нужно, если это будет мертвое. Буду звонить Иванычу. Он как специалист, думается, поможет с моей проблемой разобраться. Главное чтоб вера в надежность снаряжения вернулась. Я в основном на Плещеево охочусь и мотаться пешкодралом за 300 м до берега взад-впред чтобы ружье сменить на рабочее-это ни разу не вариант.Ты же его купил 21.03.2013, две недели еще не прошло, приводишь его в покупной вид, несешь в магаз и кричишь матом это сцуко балалаино мне чуть руки не оторвало :lol: и меняешь на такое же косячное из партииЮ либо забираешь деньги и покупаешь 55 ку )))))))))))))))):drinks: Если совсем не терпицо, пиши Иванычу53, он тебе поможет :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут