- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Крапивник. Прямо на домонголе поселился...:mosking:А чьи яйцы на 4-той фотке?
Крапивник. Прямо на домонголе поселился...:mosking:А чьи яйцы на 4-той фотке?
лошадь по ходу партизаны съели-их в наших краях много было, часто землянки попадаются))Чёт не понял. Подкова с гвоздями есть а коняки нет? Так не бывает.
У меня тоже такой значок есть. В такомже состоянии.:drinks:Деревеньку пощупал,значок ГТО 30-е года,пуговица от немецкой плащ палатки,2 коп 37 года
значек гут. а пуговица обычная конинаДеревеньку пощупал,значок ГТО 30-е года,пуговица от немецкой плащ палатки,2 коп 37 года
..это то что справа внизу, а слева вверху точно немца, т.к. 3 дырки, но не от палатки, а скорее от панталонн :scratch_one-s_head:значек гут. а пуговица обычная конина
Это значит где-то рядом стлевшие яйца немца лежат!:shok:..это то что справа внизу, а слева вверху точно немца, т.к. 3 дырки, но не от палатки, а скорее от панталонн :scratch_one-s_head:
..нет, обосранные штаны при отступлении.:lol::lol::drinks::drinks:Это значит где-то рядом стлевшие яйца немца лежат!:shok:
Ты где рацию потерял?:mosking: Признавайся!:diablo: А то я нашел какую то в траве не непролазной! :blush::lol::lol::drinks::drinks:
...ты это чего, у меня все наместе Саш, и копать я еще не ездил в последнее время..Ты где рацию потерял?:mosking: Признавайся!:diablo: А то я нашел какую то в траве не непролазной! :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут