- Реакции
- 416
- Баллы
- 63
спасибо, разобрался, отписал Vapitiу тебя готова? могу заморочиться.... когда мне сделают- могу и твою забрать.... если уж очень надо)))) :drinks:
спасибо
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
спасибо, разобрался, отписал Vapitiу тебя готова? могу заморочиться.... когда мне сделают- могу и твою забрать.... если уж очень надо)))) :drinks:
спасибо
Подскажите пожалуйста ,где можно забрать удостоверение ?[/ готовые карты находятся в океанариуме на дмитровском шоссе. Только тебе вроде не ближний свет
Здесь посмотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16682...а у кого узнать...
готово или еще нет,,!???)
забрал твое удостовирение передам витаминуПодскажите пожалуйста ,где можно забрать удостоверение ?
Батько! ты мою карту нашёл??????может заедешь чайку попить! 1000 лет тебя не видел....:blush:А чо, нормально, у меня учился один одноногий чел, ща ныряет где то...
видел твою карту !!! фото узнал а ФИО НЕЗНАЮ:drinks:Батько! ты мою карту нашёл??????может заедешь чайку попить! 1000 лет тебя не видел....:blush:
Да, твоя карта есть, готовь 300р и нож. Кстати, Иваныч53 тебе ещё передал скользящие втулки 2 шт, они у меня.Батько! ты мою карту нашёл??????может заедешь чайку попить! 1000 лет тебя не видел....:blush:
такк может ты и нас подхватить сможешь! а то я на четырёхлапках уж очень медленнно бегаю....Не, в чебур сёдни не готов, может на след неделе...
Так-так... Значит , Юр, ты еще с ними сам играешься ?:lol:Да, твоя карта есть, готовь 300р и нож. Кстати, Иваныч53 тебе ещё передал скользящие втулки 2 шт, они у меня.
...ardon:нету тута...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут