• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

База Ковчег -черный список.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да ну нах.. за эти деньги можно сгонять поохотиться к нашему форумчанину, в одну из стран юго-восточной Азии :)))

если брать горящий тур. то можно позагорать недели две лехко! сам думаю вскорости это провеннуть, надеюсь получиться. не, в очередной раз убеждаюсь что не хочу у нас отдыхать :(

Последнее редактирование:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
это точно заказуха
А вот какой текст был двинут на Самарском форуме-
Мы - компания подводных охотников. Жили компанией на базе Ковчег. Рекомендовали друзья, которые были там 4года назад. Обещали супер условия, качественный персонал, хороший сервис. Мы понимали, что дороговато, но купились на возможность жить и охотиться с комфортом. Что получилось в итоге:
Деревянные домики, в которых слышно каждый шорох, чихание, хождение соседа.( особенно развлекала семейная пара, живущая за стеной). Ощущение постоянного присутствия в твоем номере постороннего. Мебель старая, матрасы такие, которых нет даже в 2-x звездах в Европе, душевые кабины развалены, полотенца с безумным запахом, постельное все в пятнах и катышках. Персонал-молодежь до 20 лет( и повар такой-же), готовят ужасно и как в старых столовках, обслуживают никак, при этом цены хорошего ресторана. Подводная охота однообразная, до раскатов далеко, реально охотиться можно только в заповеднике, т.е. c нарушением закона, своих катеров мало. Все вышеописанное пережить можно..., Но - отношение хозяев( находилась в этот момент Надежда хозяйка на базе) настолько мерзкое, что начинаешь удивляться. Обманывают везде-при расчетах по еде, спиртному, снаряжению, относятся, как к мешку денег, который срочно нужно опустошить, договоренности не выполняются. Ощущения, как после грязи. Ну, и обратная дорога-160км такая ровная, что легко можно получить компрессионный перелом позвоночника . Вернулись и спросили себя-зачем за свои большие деньги ( потратили около 70000 на 2) доставлять себе кучу негативных эмоций?
Услышите «Ковчег» - бегите!!!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А когда заселялись, куда смотрели????? Да послали бы на хер, бабло не дали, и уехали. Кругом одни лохи что ли....
Вам, господа, адресок подсказать, куда бабло привезти, а я за это бабло вам что хотите пообещаю)))))))))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это точно заказуха
с чего бы? таких кидальных баз много. пока нет опровергающей информации.. и правильно человек сделал - что на всех форумах охотников выложил инфу.
самое интересное - что теперь базе возможно оправдаться лишь с помощью проверенных охотников.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
с чего бы? таких кидальных баз много. пока нет опровергающей информации.. и правильно человек сделал - что на всех форумах охотников выложил инфу.
самое интересное - что теперь базе возможно оправдаться лишь с помощью проверенных охотников.
Так тут на форуме отписал человек что 35 тыр на двоих потраьтили.. а на Самарском ценник уже до 70тыр вылился.. По мне не стыковочка..
Но в любом слукчае я готов ехать за счет базы, за отзыв))).. Если чего, пущай зовут:mosking:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
За 35 тыс за три дня...Приезжайте в гости за такие деньги)) Неделю будете жить в отдельной трехкомнатной с тырнетом. Завтрак обед и ужин и машина каждое утро к подъезду для поездки на новый водоем).Обещаю подавать наконечники...А рыба...Рыбу я вас куплю за свой счет)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Кочубея пригласят.
Наслышаны мы как Кочубей охотится ... когда были с парнями у Андрея рассказывал местный егерь ::))))) и начал он так ... -" а Кочубей так себе,слабенький охотник" а дальше и так все ясно ...

• Спасибо
Реакции: pif

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Передачи его много народу смотрит.Не все на Абырвалге бывают и не все с егерями общаются.

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0
Он же оператор, почему должен быть супер-охотником?!

Фильм "Брат": " ... вообщем, слащавый он какой-то, румын.

- Так он же болгарин?!
- Да какая разница!"

:)

Tory

Новичок
16
Реакции
29
Баллы
0
Бывал я много раз на Ковчеге ,-скажу так ,сейчас качество не стоит своих денег .Были славные дни ,сейчас база умирает ,были егеря Рашид ,Матвеич ,Виктор..Бармен -подрезал у меня выпившего - айфон .Через 6 месяцев вернули . Всяко бывало ,резюме : база для тех у кого за углом галстук дороже .:))В той же Вышке те рядом есть вполне приличные базы ,а за пафосом это на Ковчег.С уважением Тори

Сверху