• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

База Ковчег -черный список.

AlexMs

Новичок
1
Реакции
6
Баллы
0
Тоже недавно были в астрахане в районе Вышки. База называется Ковчег. Сама база так себе-с виду прилично,стоит дорого( за 3 дня заплатили с другом 35т.р.+катера по 9т.р. ), но внутри все старье и развалюха. в номерах запах плесени и канализации, с водой проблемы . Охота никакая, до раскатов далеко, егеря слабые. Не понравилось никак! А хозяйка, то бишь жена хозяина Надежда-редкий экземпляр. Только расслабился, тут же по деньгам тебя нагреет! Причем обсчитывает везде-в еде/ питье/охоте . База совсем некудышная. Может,кто по советует что-нибудь приличное и точно проверенное?? Буду благодарен очень.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Тоже недавно были в астрахане в районе Вышки. База называется Ковчег. Сама база так себе-с виду прилично,стоит дорого( за 3 дня заплатили с другом 35т.р.+катера по 9т.р. ), но внутри все старье и развалюха. в номерах запах плесени и канализации, с водой проблемы . Охота никакая, до раскатов далеко, егеря слабые. Не понравилось никак! А хозяйка, то бишь жена хозяина Надежда-редкий экземпляр. Только расслабился, тут же по деньгам тебя нагреет! Причем обсчитывает везде-в еде/ питье/охоте . База совсем некудышная. Может,кто по советует что-нибудь приличное и точно проверенное?? Буду благодарен очень.
Вы меня простите, но платит почти 400 баксов за сутки на базе.... Там что кокс вместо зубного порошка и горничными работают мисс месяца playboy, да еще грязно пристают, а по вечерам развлекают Вас разговорами о том какой Вы мачо, а ночами подает наконечники и отгоняет комаров эвкалиптовой веточкой????

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
AlexMs
Вы от какой базы пишите?
Такие тексты встречаю уже на 3ем форуме.
На одном из них, 2 раза продублировали, видно забыли что писали уже ))).

ЗАКАЗУХА!!!

Последнее редактирование:

smesta

Участник
131
Реакции
1,615
Баллы
0
Неизвестно какие причины, но данную базу явно очерняют в интернете. Ссыль.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
по фотам прикольная база по ценам дорогая, самый дорогой номер 5 тыр сутки эконом 3 + еда 1400 , за 3 дня никак 35 не получается либо дороже выходит либо дешевле)) явно провокация

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Если бы кто местный написал то поверил бы, а так 1 сообщение и сразу ругать... Фиг знает, но я наврядли бы стал давать на новом для себя форуме такую информацию?

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
по фотам прикольная база по ценам дорогая, самый дорогой номер 5 тыр сутки эконом 3 + еда 1400 , за 3 дня никак 35 не получается либо дороже выходит либо дешевле)) явно провокация
Давайте посчитаем эконом:
проживание 3250 с чел х 3 дня на двоих =19500 р.
питание завтрак,обед и ужин 1350 х 3дня на двоих = 8100 р
итого 27600 р
если дебаркадер то 31200 р
До 35000 р не так много остаётся,может трансфер был,пиво-водка, *чаевые хозяйке*.
Вполне реально отдать 35 000 р за 3 дня на двоих.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я б тоже отписал.. если б такое было.. пока не вижу смысла НЕ верить.
да.. тут именно по "ковчегу" про остальные и как было хорошо - именно тут не надо

WORON32

Земно/водный
181
Реакции
218
Баллы
43
Даже если статья и заказная все равно не могу понять, с какого потолка в России ТАКИЕ цены берутся..... стоимость двухместного эконома 3250 руб/сутки с человека! Больше двухсот бакинских за сутки на рыболовной базе + пожрать и катер!!! Бизнес по Русски млять......

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А, кстати, хорошая реклама, с другой стороны))) движимые праведным гневом подвохи устремились проверять правдивость информации))) ппц, и на сезон 2013 Ковчег забит до отказа))))))))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Прежде чем верить прикиньте как бы поступили ВЫ.

На сайте базы - есть красивые фотки и зазывные тексты - это нормально! Для этого сайтостроители и работали. (не проверял, но думаю что это так)

А вот где подтверждения обратного? Где хоть какая то фотка? Где контакты того человека который это написал? Кто может за него поручиться?

Пока я вижу только неумелый "серенький" пиар и раскрутку.

Если поднимать этот вопрос принципиально - давайте подтянем и другую сторону - руководство базы, пусть опровергнут информацию.:drinks:

А так это похоже на детский сад - Ванька дурак и доказывать я ничего не собираюсь!

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Уже вижу третий такой текст первый был на рус фишинге...второй вот тут что то тут не ладное:diablo::diablo: текст один в один

Neda

Новичок
45
Реакции
95
Баллы
0
Обычно в стоимость !домика! (для номера это дорого)входит завтрак и обед, обед можно перенести на ужин+ уборка это важно так как весь день на охоте, рыбалке вечером приходишь, а все убранно ))) приятно... но за три дня товарисч явно загнул... Лодка в сутки примерно1500 - 3000 все от двигателя и лодки есть и дороже но это не к чему (9000 это нереально дорогая лодка и она нафиг для подвоха такая не нужна с 150 двигателем и на 6 человек). Ну и егерь 1500-3000 все зависит от его "славы" в обществе, на любой базе всегда есть лучший егерь он дороже остальных.... 35 за три дня дороговато... Я был на одной из лучших баз по раскрутке и сервису на рыбинке там такие цены но и сервис не плохой а это Астрахань...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если поднимать этот вопрос принципиально - давайте подтянем и другую сторону - руководство базы, пусть опровергнут информацию.:drinks:
а вдруг они ее подтвердят??:ROFL::ROFL::ROFL: ну и смысл.. как с лазурью... как я ее хвалил и рекомендовал всем. пока сам лично не нарвался на хамство охраны. в жопу пьяных егерей и тд. а потом еще и хозяева стали обвинять меня во вранье. так и тут.. на многих базах (заставы. лазури. ковчеги всякие)приезжих считают дойной коровой перед забоем.

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Да инфа не понятная . Может было место большого скандала с руководством базы. Одним словом серьезный касяк либо с той либо стой стороны это не понятки тобиш под вопросом? следущее все базы хорошие и реклама у них супер и все у них есть и рыбы валом и обслуживание на уровне вип класса все и цены у них космические откуда они только берутся не понятно . А выходят они из того расчета что есть люди которые увликаются подводной охотой рыбалкой и просто охотой . И они знают что эти люди приедут полюбому потомучто это им и надо. Я сам не нырял неделю а сегодня поехал нырнул и так стало хорошо .

Neda

Новичок
45
Реакции
95
Баллы
0
На сколько я знаю сейчас в Астрахани гнус, мощкара, жрет адски, в это время на всех базах скидки доходят до 30%

Сверху