• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата одной девахи с занятий: - Мне по колено мало!!!
После этой фразы вся аудитория легла... ))))))))))
навеело!!!
заходит мужик в бар,садиться за столик,заказывает пивка и видит на столе какието зарубки,ну вроде бар такой нармальный странно это,подзывает бармэна
уважаемый, а что это такое, какието зарубки,что это:scratch_one-s_head:
ну это вы знаете, мне как то неудобно об этом говарить:blush:
да непереживайте голупчик ,смелей:smile:
ну это вчера два парнишки нажралось, ну они и давай мериться
членами:blush:
ну мужик смотрит и наченает свой дастовать и премеривать
а что у меня тоже вполне даже нечего:mosking:
да нет, уважаемый!!!!
они сдругой стороны стояли:pardon:

Пардон, а школа по средам, на каникулах или повсеместный карантин????:sad:

придет зауч и скажет...скорее всего -должна быть)).. морозец.. должен рыпп пойти в заливчик..

Зауч машину моет, небось...))))) А школа будет, само собой разумеется!!! Нас даже лёд не остановит на воде, будем ломать его и учиться, учиться, учиться.... как завещал великий Пастор:drinks:

лед вроде не должен.. еще)) а вот налиммм .. каааак выползет.. и весь по 3-4 кг.. печень из пасти..:shok::pardon:

Терпение!!! :smoke:И ровное дыхание!!!:smoke:

Вторник на исходе, а рассписания на завтрашнее обучение нет:scratch_one-s_head:

проблема № 2: одежи теплой нет:cray:.. как с отоплением будет??? а то мамка не пустит в школу:sorry:

настоящие парни Маш завтра едут черным кладоискательством заниматься, а не сказки слушать про стописяттрехклограмовыхналимовспеченьюразмеромсбочку)))))

Млин.. была бы я настоящим парнем, тож черным кладоискательством заниматься поехала... а так.. УЧИТЬСЯ!!

судя по тому, что меня уже на "обводной по средам" не тянет- наверное я уже всему научился)))))))))))))))

Научился сам - научи другого!!!!
Нужно пополнять преподавательский состав;)

долгими зимними вечерами. под пледом из ангорки, с кружечкой грога в руках я поведую желающим о секретах моего "мастерства")))))))))))))))))))))
а пока снега нет- буду КОПАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, особые секреты буду даровать только тем, кто согласится почистить мои ордена)))))))))))))

судя по тому, что меня уже на "обводной по средам" не тянет- наверное я уже всему научился)))))))))))))))
и поменял он ласты на сапоги!:pardon: маску на металоискатель!:pardon: ружье на лопату!:pardon: и вышел на сушу!:shok::biggrin: эволюция!:scratch_one-s_head::biggrin:

я и в воде искать буду, заодно и конкурентов охотников мутью отваживать)))), а вот вам и трели птиц слушать некогда, все по клаве стучите))))))флудеры)))))

я и в воде искать буду, заодно и конкурентов охотников мутью отваживать)))), а вот вам и трели птиц слушать некогда, все по клаве стучите))))))флудеры)))))
под водою нету компов и ноутов!:pardon: а пару чесов на суше, что и не пофлудить!:wink::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху