- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
тел тутardon:Будет возможность отдам в сервис для проверки, так ради интереса, никогда до этого в сервис регуляторы не носил))))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11251
тел тутardon:Будет возможность отдам в сервис для проверки, так ради интереса, никогда до этого в сервис регуляторы не носил))))
Я тебе могу сам при встрече передать, если по тому номеру который ты мне дал будешь доступен:lol:
А перед погружением регулятор «остыл»?Собственно в очередной раз подмерз мой Титан, причем умудрился через минут отмерзнуть обратно, с чем это может быть связано?, регулятор новый нет еще и года.
Вода 0 градусов воздух около 0, глубины от 3х до 7 метров на улице не дышу из него, подтравливать начинает в воде после примерно 10мин, после еще раз пять вылезал и погружался, регулятор не травил
так мы от скуки на все руки:mosking:С такими размерами (желтый/красный), наверное проще нефтяные трубы конопатить )))
задави на 6:drinks:Mares MR12. установочное 8. после первого вдоха начинает расти, и на 12 начинает потихоньку травить ЛА. Выше не растет. Если закрыть вентиль, стравить весь воздух, открыть вентиль, то опять 8 стоит и не растет, но до первого вдоха.
Я так понимаю, седло клапана? Если да, то из чего его можно сделать? Регуль перебирал летом. На седле клапана была явная борозда от места. Но до вчерашнего дня работал нормально.
до зимы сделал все тоже самое плюс разобрал собрал и все нормально работаетзадави на 6:drinks:
я свои удавил на 6-7
да, вздох немного тяжеловат( но через пару минут все нормально - организм подстраивается под это и успокаиваешься
но на морозе работает
на фрифлоу не встает никогда
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут