А чё в грозу нельзя плавать ?а я только залез и гроза началась,пришлось вылазить.съездил за 160км комаров покормить(
Меня вообще не обламывает заплатить 200 р. Какой-никакой, но присмотр. Все таки душевное спокойствие дороже. Ныряешь и не думаешь, что в этот момент твою ласточку какой нибудь чурка потрошит.На Уреве и в прошлом сдирали по 200р за стоянку, как вариант ставил перед воротами машину.
Я сегодня в 4-30 сам открыл ворота и уехал. Еще 1,5 часа общения с комариной братией я бы не вытерпел. Зажрались они (хозяевА) на том Уреве. Пользуются что к воде очень мало подъездов, вот и диктуют свои условия. Надо будет на Ряпушке тему пробить. Ехать-по любому ближе.А маня в прошлый четверг выпускать не хотели.Сторож сказал с 00 до 06 выезд/въезд запрещен.Пришлось поругаться-выпустили.В этом году они что-то злые больно.Может из-за комаров???
Юра! О таких вещах помалкивать надо, а тож в камышах очередь встанет из желающих. =)Вот сходил на днях
жаден ты жаден:shok:не в рыбе счастье:smile:............и не в ее количествеЮра! О таких вещах помалкивать надо, а тож в камышах очередь встанет из желающих. =)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут