• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Несите ее в сервис. Тут явная неисправность.
Да сервисов ГоПрошных у нас полно, камеры и то хрен купиш.
http://gopro.com/support/telephone-numbers/ нет у нас оф. представителя.
Если только в Америку отправлять.
Вроде без разговоров меняют,только чек о покупке кажется нужен.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Отдал специалистам IT, если не починят, буду отсылать в Украину на ремонт в Service - kopa. Кто - нибудь знает про эту фирму что-либо?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Выслал в ремонт в Украину......пусть "ПАННОЧКУ" воскрешают. Заодно можно оценить сервис. О результатах отпишусь.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Уважаемые Кллеги, любитиели качественно поснимать на GoPro H3 Blek!
Подскажите, может кто-либо сталкнулся с такой проблемой:
Приобоел BacPac на мой H3 Blek. BacPac отходил три полных цикла заряда/разряда, после чего перестал работать. Индиктор заряда не горит в момент зарядки и при присединения BacPac к камере последняя стала самопроизвольно включаться. Помоему коротышь в акуме. Пробовал заряжать обоими зарядными вместе с камерой и отдельн результат нулевой. BacPac молчит. Что делать? - BacPac молчит. Как думаете BacPac "сдох"? покупал здесь http://rememberdrive.ru/products/gopro-battery-bacpac-2

Последнее редактирование:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
На мой взгляд, Hero 3 Black- Г.... редкое!!! Греется, виснет. Замена карточки на Sandisc10 и прошивка с сайта через карту, вопрос не решают... Думал ее продать, но стыдно... Буду дальше мучаться... Эта штука, даже в режиме видеорегистратора в авто, работает из ног вон хреново...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
На мой взгляд, Hero 3 Black- Г.... редкое!!! Греется, виснет. Замена карточки на Sandisc10 и прошивка с сайта через карту, вопрос не решают... Думал ее продать, но стыдно... Буду дальше мучаться... Эта штука, даже в режиме видеорегистратора в авто, работает из ног вон хреново...
:shok::shok::shok:
У меня уже третья.. Все работают отлично.. Первую продал, так как силвер эдишн была, вторая разбилась, упав с 17 этажа, третья, тфу тфу, работает как часы вообще..

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
:shok::shok::shok:
У меня уже третья.. Все работают отлично.. Первую продал, так как силвер эдишн была, вторая разбилась, упав с 17 этажа, третья, тфу тфу, работает как часы вообще..
Йа уже точно знаю, ты на процентах сидишь))) Они тебя обещали почтальоном в калифорнийское отделение связи взять)))

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Собственно, практика показывает, что Hero3 Black- лотерея... Возможно, что все зависит от восприятия, но, лично я, Оптимист)))

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Не знаю на счет лотереи, с моей Black все норм.
Вот тут на досуге поснимал грозу на пляже. К большому сожалению загрузить фото в нормальном качестве на форум невозможно, так что как есть. Снимал скоростной фотосъемкой 10 фото в секунду 12 Мр. широким углом, все остальное авто.
Снимал навесу с рук, без опоры и подставки. На фото видна моя тень с камерой на песке. :)

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Ну как бэ при загрузке фото в фотоальбом макс. размер ограничен 600х600 пикс. и не более 97.7 кб. Так написано.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Как вариант можно всем установить яндекс диск (это 3 секунды) и сделать общий доступ, потом закидывая фотку в папку яндекс диска на компе (просто перетащив) она автоматически доступна всем, указываешь ссылку и все могут видеть полноразмерную фотку без нагрузки на форум, давайте проверим вы ведите эту картинку http://yadi.sk/d/b4wjOfso5yKoQ ? Это для тех кто хочет полноразмерное фото вставить или не знает как видео хорошего качества на хостинге разместить, даёшь ссылку и видео автоматом с яндекс диска на компе проигрывается в неизменном качестве

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Я именно писал о том что невозможно загрузить на форм, а не показать по внешней ссылке.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я всю хренотень подобного плана покупаю в сотмаркете.Цены примерно одинаковые везде,просто там выбор огромный,и визой оплата,в банк тащиться не надо.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Скажите плз,камера приближает или нет?

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
зума нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху